in dream Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет!))Столкнулся с такой проблемой. Под ковриками обнаружил "водоемы", причем с обоих сторон. Кран ставил в прошлом году. Думаю, потек радиатор печки. Почитал в мурзилке что как менять, но хочу спросить, есть ли какие то ньюансы??? P.S. В 9-летней машине в процессе ремонта обязательно какая нить фихня случается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GromozekaALEX Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет!))Столкнулся с такой проблемой. Под ковриками обнаружил "водоемы", причем с обоих сторон. Кран ставил в прошлом году. Думаю, потек радиатор печки. Почитал в мурзилке что как менять, но хочу спросить, есть ли какие то ньюансы??? P.S. В 9-летней машине в процессе ремонта обязательно какая нить фихня случается... ЕСЛИ найдёшь переходную трубку от ОКИ (она длинной где то 5 см)можно отсоединить со стороны моторного отсека резиновые патрубки от печкисоединив их между собой через эту трубку.В итоге ковыряй печку сколько хочешь и машина на ходу(правда это только летом советую делать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет!))Столкнулся с такой проблемой. Под ковриками обнаружил "водоемы", причем с обоих сторон. Кран ставил в прошлом году. Думаю, потек радиатор печки. Почитал в мурзилке что как менять, но хочу спросить, есть ли какие то ньюансы??? P.S. В 9-летней машине в процессе ремонта обязательно какая нить фихня случается... Единственный нюанс который заметил:если вставляешь медный радиатор печки он наровит в процессе устоновки выпасть,а люминиевый вставляется плотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет!))Столкнулся с такой проблемой. Под ковриками обнаружил "водоемы", причем с обоих сторон. Кран ставил в прошлом году. Думаю, потек радиатор печки. Почитал в мурзилке что как менять, но хочу спросить, есть ли какие то ньюансы??? P.S. В 9-летней машине в процессе ремонта обязательно какая нить фихня случается... С начало убедись что это радиатор и годовалый кран может потечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо за советы.))lukas. Я думаю, потек бы кран, мокро было бы только справа, а так лужи под обоими ковриками. И течет из под середины торпеды. Еще вопрос. Как я понял, чтобы снять радиатор надо будет снимать вентилятор. Ну так вот. Как то он шумно работает. В этом случае надо менять моторчик или есть какие то примудрости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо за советы.))lukas. Я думаю, потек бы кран, мокро было бы только справа, а так лужи под обоими ковриками. И течет из под середины торпеды. Еще вопрос. Как я понял, чтобы снять радиатор надо будет снимать вентилятор. Ну так вот. Как то он шумно работает. В этом случае надо менять моторчик или есть какие то примудрости? :)Не обязательно мокро будет только с права,тосол может стекая по трубке попадать на радиатор,далее достаточно проехать под нужным уклоном и он будет где угодно,ещё может прокладка прохудится между трубкой и радиатором. По поводу моторчика,разбери и и смаж,иногда помогает.А лудше купи новый, на подшипниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Не обязательно мокро будет только с права,тосол может стекая по трубке попадать на радиатор,далее достаточно проехать под нужным уклоном и он будет где угодно,ещё может прокладка прохудится между трубкой и радиатором. По поводу моторчика,разбери и и смаж,иногда помогает.А лудше купи новый, на подшипниках. ок. спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 купил радиатор, но не дошли еще руки его поменять. вчера заметил, что на коробке маркировка 2106-..... Видимо он для шестерки. Как думаете, он встанет в семерку, или нужно ехать менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 Должен влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слава86 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2012 купил радиатор, но не дошли еще руки его поменять. вчера заметил, что на коробке маркировка 2106-..... Видимо он для шестерки. Как думаете, он встанет в семерку, или нужно ехать менять?радиаторы на класику бывают двух видов один различаются размерами. разбирай смотри какая у тебя.когда будешь ставить клипсы должны заходить с НЕ БОЛЬШИМ усилием. если очень туго то значит не села хорошо. я первый раз менял часа 3-4 потом мин40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...