Stas_x007 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Здравствуйте! Я перечитал кучу тем на форуме, но именно такой проблемы как у меня я не нашёл. Ваз 2112 1,6 -16кл. инжектор. 2004 г. Вобщем проблема такая: когда двигатель разогрет больше 90 градусов машина жёстко начинает тупить, т.е. глохнет на ходу или при нажатии на педаль газа начинает тормозить и через некоторое время (если не отпускать педаль газа) она может опять начать набирать обороты. К тому же, машина часто заводится не с первого раза (даже на холодную) или заводится и тут же глохнет. Месяц назад машина просто плохо заводилась. Тогда я поменял свечи, но толку никакого. Щас она вобще тупит по-страшному. Я уже переставлял местами все катушки модуля зажигания и даже купил 2 новых, но всё безрезультатно. Сегодня даже дошло до того, что мне пришлось поставить вентилятор на прямую и почти на каждом перекрёстке выключать двигатель, а как только машина перестаёт чувствовать педаль газа - я тут же выключаю двигатель и завожу его опять. При этом приходится нажимать на газ, чтобы она не заглохла и быстрее завелась. Я просто в шоке и не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Лучше обратиться к диагносту! Проверить давление топлива, катушки, подсосы воздуха (может КПА пропускать), промыть ДУ и возможно заменить РХХ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 . Все что связано с ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...