Dmitry73 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Доброго времени суток. Хочу поставить кондиционер на ВАЗ 2115. Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macher Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Доброго времени суток. Хочу поставить кондиционер на ВАЗ 2115. Кто что может сказать по этому поводу?себе не ставил, но слышал что есть установочные комплекты на 2115, подключается по инструкции, торпеда в пятнашке уже подготовлена под кондер, стоит это удовольствие не дешево, ну и расход бензина увеличится на литр так точно.а какие у тебя конкретно вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry73 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 себе не ставил, но слышал что есть установочные комплекты на 2115, подключается по инструкции, торпеда в пятнашке уже подготовлена под кондер, стоит это удовольствие не дешево, ну и расход бензина увеличится на литр так точно.а какие у тебя конкретно вопросы?Сам ставить не буду. Нет оборудования. Хотел узнать много ли с ним будет забот при эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soboleff-2 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 себе не ставил, но слышал что есть установочные комплекты на 2115, подключается по инструкции, торпеда в пятнашке уже подготовлена под кондер, стоит это удовольствие не дешево, ну и расход бензина увеличится на литр так точно.а какие у тебя конкретно вопросы?На литр больше на 100 км это мелочь, если учесть что взамен мы получаем прохладу в салоне. А вот то, что эта штука стоит без малого 1000 $ с установкой ( по крайней мере у нас ), вот это уже вопрос другой. Сам думаю, стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Доброго времени суток. Хочу поставить кондиционер на ВАЗ 2115. Кто что может сказать по этому поводу?Да все нормально. Ставь. Ездят. Вот можешь спросить у формучанина, он ставил http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=31420"]http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=31420'> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaV08 Опубликовано: 17 июля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2024 (изменено) А возможно сейчас где то купить кондиционер на пятнашку? Или может с какой из новых моделей можно поставить? Изменено 17 июля 2024 пользователем SaV08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...