Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Такое дело, у меня подьемники управляются с водительской двери, решил поствить на пасажирскую дополнительную кнопку, столкнулся с проблемой, когда подключены 2 кнопки подьемник вяло работает, нехватает сили ни поднять ни опустить стекло. Разобрался со схемой, походу полярность несовпадает когда на одну нажимаешь, если сразу на обе то все нормально. Так вот чем лучше завязать подключение, 2 пятиконтактными реле или 4 диодами? Есть подозрение что с диодами будет работать только в одну сторону.

Попробуй повторить схему ЭСП ВАЗ 2114, там тоже на водительской двери 2 кнопки и одна на пассажирской

http://www.motortalk.ru/files/images/%D0%B2%D0%B0%D0%B721152114.preview.jpg только на рисунке допущена ошибка: кнопку пассажирской двери надо перевернуть по горизонтали в зеркальном отображении :)

Спасибо. Решил развязать 2 релюхами пятиконтактными, при таком исполнении появляется возможность блокировать кнопку пасажирской двери.

Такое дело, у меня подьемники управляются с водительской двери, решил поствить на пасажирскую дополнительную кнопку, столкнулся с проблемой, когда подключены 2 кнопки подьемник вяло работает, нехватает сили ни поднять ни опустить стекло. Разобрался со схемой, походу полярность несовпадает когда на одну нажимаешь, если сразу на обе то все нормально. Так вот чем лучше завязать подключение, 2 пятиконтактными реле или 4 диодами? Есть подозрение что с диодами будет работать только в одну сторону.

Может провода тонкие?у меня всё нормально работает,на моей двери блок и кнопка на пассажирской

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...