Skippi Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Такое дело, у меня подьемники управляются с водительской двери, решил поствить на пасажирскую дополнительную кнопку, столкнулся с проблемой, когда подключены 2 кнопки подьемник вяло работает, нехватает сили ни поднять ни опустить стекло. Разобрался со схемой, походу полярность несовпадает когда на одну нажимаешь, если сразу на обе то все нормально. Так вот чем лучше завязать подключение, 2 пятиконтактными реле или 4 диодами? Есть подозрение что с диодами будет работать только в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_29 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Попробуй повторить схему ЭСП ВАЗ 2114, там тоже на водительской двери 2 кнопки и одна на пассажирскойhttp://www.motortalk.ru/files/images/%D0%B2%D0%B0%D0%B721152114.preview.jpg только на рисунке допущена ошибка: кнопку пассажирской двери надо перевернуть по горизонтали в зеркальном отображении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо. Решил развязать 2 релюхами пятиконтактными, при таком исполнении появляется возможность блокировать кнопку пасажирской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 Такое дело, у меня подьемники управляются с водительской двери, решил поствить на пасажирскую дополнительную кнопку, столкнулся с проблемой, когда подключены 2 кнопки подьемник вяло работает, нехватает сили ни поднять ни опустить стекло. Разобрался со схемой, походу полярность несовпадает когда на одну нажимаешь, если сразу на обе то все нормально. Так вот чем лучше завязать подключение, 2 пятиконтактными реле или 4 диодами? Есть подозрение что с диодами будет работать только в одну сторону.Может провода тонкие?у меня всё нормально работает,на моей двери блок и кнопка на пассажирской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...