Neurofunk Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет, есть такой вопрос: На 99 решил снять обивку сидений, чтобы постирать их. Отогнул усики, которые держат обивку, и там такая фигня идёт по всему сиденью железная. Как я понял, она нужна для придания формы обивке сидений. Собственно разобрать то разобрал, а как теперь собирать буду - не знаю...Может кто сталкивался и посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Усики отгибаете, не забудьте их выпрямить плоскогубцами, чтобы все были одинаково ровными!. Внутри обивки есть полосы ткани. Форма как раз ими выводится, т.е. эти полосы натягиваете и в нужных местах они обивку поджимают. Обивку постираете, потом просто одеваете, растягиваете в меру по сидушке внутренние полосы (они тоже на усики цепляются), и фиксируете всю обивку. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...