Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ремонтировался последние дни в гараже(замок зажигания, сигнализация), выезжаю и вдруг скрип справа гдето отцентра на зад. Ощущалось при переключении скоростей(переключение и рывок небольшой вперед), при плавном переключении не ощущалось и немного на кочках. Звук не постоянный то ощущается, то нет его и все норм.

Грешу на потекший справа задний амик. Может он так скрипеть???

Вечером еще покатался, на больших кочках звук повторился, а при переключении скоростей отсутствовал.

У меня тоже какой то скрип, с права , как трогаюсь по кочкам, пока проезжаю медленно скрипит, на асфальт выезжаешь всё нормально

Ремонтировался последние дни в гараже(замок зажигания, сигнализация), выезжаю и вдруг скрип справа гдето отцентра на зад. Ощущалось при переключении скоростей(переключение и рывок небольшой вперед), при плавном переключении не ощущалось и немного на кочках. Звук не постоянный то ощущается, то нет его и все норм.

Грешу на потекший справа задний амик. Может он так скрипеть???

Может, он может заскрипеть даже не потекший....У меня заскрипел тоже правый,на кочках правда стойки пробежали 170.000км поменял все пропало....Распилил и посмотрел масло было со стружкой, очень мелкой, а шток выработался с одной стороны вот шток и скрипел....Аморты- Герцог.

Изменено пользователем РоманС850МВ69
  • Like 1

У меня столько не прошли ешшшо )))

Пришел к такому выводу что не стойка. Была "детектед" в стоячем положении и при крутом повороте руля правая шаровая опора (кедр меня разочеровал менял прошлой осенью и снова на том же колесе заскрипело).

Вопрос: может ли шаровая скрипеть прилично на кочках по прямой и при переключении скорости с газом(передок ведь чутка приподымает)?

Пооменял шаровые, обе свободно ходили отруки, а правая так вообще имела люфт. По дороге дамой ничего не скрипело. Продукция "Кедр" отныне вне закона!

• Создать...