Dragon_Lord Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Ремонтировался последние дни в гараже(замок зажигания, сигнализация), выезжаю и вдруг скрип справа гдето отцентра на зад. Ощущалось при переключении скоростей(переключение и рывок небольшой вперед), при плавном переключении не ощущалось и немного на кочках. Звук не постоянный то ощущается, то нет его и все норм.Грешу на потекший справа задний амик. Может он так скрипеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Вечером еще покатался, на больших кочках звук повторился, а при переключении скоростей отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoltan Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 У меня тоже какой то скрип, с права , как трогаюсь по кочкам, пока проезжаю медленно скрипит, на асфальт выезжаешь всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ремонтировался последние дни в гараже(замок зажигания, сигнализация), выезжаю и вдруг скрип справа гдето отцентра на зад. Ощущалось при переключении скоростей(переключение и рывок небольшой вперед), при плавном переключении не ощущалось и немного на кочках. Звук не постоянный то ощущается, то нет его и все норм.Грешу на потекший справа задний амик. Может он так скрипеть???Может, он может заскрипеть даже не потекший....У меня заскрипел тоже правый,на кочках правда стойки пробежали 170.000км поменял все пропало....Распилил и посмотрел масло было со стружкой, очень мелкой, а шток выработался с одной стороны вот шток и скрипел....Аморты- Герцог. Изменено 8 июля 2011 пользователем РоманС850МВ69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2011 У меня столько не прошли ешшшо )))Пришел к такому выводу что не стойка. Была "детектед" в стоячем положении и при крутом повороте руля правая шаровая опора (кедр меня разочеровал менял прошлой осенью и снова на том же колесе заскрипело). Вопрос: может ли шаровая скрипеть прилично на кочках по прямой и при переключении скорости с газом(передок ведь чутка приподымает)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Пооменял шаровые, обе свободно ходили отруки, а правая так вообще имела люфт. По дороге дамой ничего не скрипело. Продукция "Кедр" отныне вне закона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...