blens Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Эта зима почти на исходе, но будут следующие. Интересуюсь, кто какие подогреватели устанавливал, хочу на свою пристроить, но не определюсь с моделью. Хотелось бы получить отзывы о" 48.3741", кто и как устанавливал и аналогичные модели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Эта зима почти на исходе, но будут следующие. Интересуюсь, кто какие подогреватели устанавливал, хочу на свою пристроить, но не определюсь с моделью. Хотелось бы получить отзывы о" 48.3741", кто и как устанавливал и аналогичные модели... :)Подогревателей на свою машину не ставил. А у тебя есть жёская необходимость в установке предпускового обогревателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну если с глобальным потеплением не врут то можно и без него, а так, на прежней стоял - удобно, учитывая что была дизельная, то даже очень. Меня интересуют именно работающие от сети... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...