sedoy134 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу поставить турбину на десятку v8 стаит ГУР где взять схему установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Сэр знает толк в извращениях... Сэру прямая дорога на турботаз.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 8 вэ и улитка так же совместимы, как молоко с огурцами: шуму много, а толку....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 8 вэ и улитка так же совместимы, как молоко с огурцами: шуму много, а толку....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macher Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 я сначал думал 8в - это восьмицилиндровый V образный двиг (слабо такой в десятку поставить?) прошу прощения за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 слабо такой в десятку поставить?Поверь, это сделать намного проще, чем подружить 8 клапанов с турбиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боинг 747 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Хочу поставить турбину на десятку v8 стаит ГУР где взять схему установки))) А нах зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...