Serega_SPB Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Народ за три недели порвалось два тросика уже) второй почти порвался уже)Может кто че подскажет) Может он перетераться от того что я сильно затягиваю регулировачные гайки?? <_<
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Народ за три недели порвалось два тросика уже) второй почти порвался уже)Может кто че подскажет) Может он перетераться от того что я сильно затягиваю регулировачные гайки?? <_<а рвётся в месте крепления троса к приводу сцепления?
Serega_SPB Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 а рвётся в месте крепления троса к приводу сцепления?не первый самый порвался почти около педали (но он старый был)а второй почти там или там же где регулируеш его.и этот ща похрустывать начинает. Я гайки затягивал сильно может в этом дело?? реально как то зажать?
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 не первый самый порвался почти около педали (но он старый был)а второй почти там или там же где регулируеш его.и этот ща похрустывать начинает. Я гайки затягивал сильно может в этом дело?? реально как то зажать?слушай, я тож гайки закручиваю сильно... Трос рвётся не из-за гаек, а либо где-то трёт, либо постоянно перегибается "туда-сюда" Ты попробуй человечка в машину посадить, пусть на сцепление подавит, а сам посмотри как трос себя ведёт, если перегибаться будет - ты увидешь. Самый реальный способ. У меня похрустывал из-за того, что не смазан был в месте крепления троса и тяги сцепления. Посмотри в этом месте, сразу поймёшь что у чему.
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 не первый самый порвался почти около педали (но он старый был)а второй почти там или там же где регулируеш его.и этот ща похрустывать начинает. Я гайки затягивал сильно может в этом дело?? реально как то зажать?Купи трос новый, влей шприцом масла моторного в него и должно быть счастье.