Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фотку, а то что то я не могу понять как он там стоит.И за что он там цепляеться

Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фотку

если никто до завтра не поможет, то попробую понятно заснять на разобранном карбе.. сегодня - никак. ливень дорогу к гаражу затопил.. только на байдарке или в забродах..

Изменено пользователем SS20

Шток своим крючком цепляется за шпенек на оси воздушной заслонки. То есть прячется в зазоре между рычагом управления заслонкой (такая пластина полумесяцем) и самой осью.

Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фотку, а то что то я не могу понять как он там стоит.И за что он там цепляеться

Закрой воздушную заслонку до конца,и толкай шток за кривой конец в сторону крышки пускового устройства,если воздушная заслонка приоткроется - значит все правильно поставил :rolleyes:

обещал.. - выполняю.

вставить так

post-46486-0-13049000-1309524147_thumb.jpg

повернуть полностью ось воздушной заслонки (на фото среднее положение)

post-46486-0-06650900-1309524260_thumb.jpg

повернуть на 90 градусов по часовой, кочергу мембраны

post-46486-0-70470300-1309524403_thumb.jpg

в общем как то так ))

• Like 1

ребята всем спасибо, кто подсказывал как и что, сегодня всё поставил и моя ластачка запела, сегодня выехал прокатился, полёт нармальный .

• Создать...