sharp1983 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фотку, а то что то я не могу понять как он там стоит.И за что он там цепляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фоткуесли никто до завтра не поможет, то попробую понятно заснять на разобранном карбе.. сегодня - никак. ливень дорогу к гаражу затопил.. только на байдарке или в забродах.. Изменено 30 июня 2011 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Шток своим крючком цепляется за шпенек на оси воздушной заслонки. То есть прячется в зазоре между рычагом управления заслонкой (такая пластина полумесяцем) и самой осью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Добрый день, не подскажите как должен стоять шток пускавого устроиства, если можно фотку, а то что то я не могу понять как он там стоит.И за что он там цепляетьсяЗакрой воздушную заслонку до конца,и толкай шток за кривой конец в сторону крышки пускового устройства,если воздушная заслонка приоткроется - значит все правильно поставил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 обещал.. - выполняю.вставить такповернуть полностью ось воздушной заслонки (на фото среднее положение)повернуть на 90 градусов по часовой, кочергу мембраныв общем как то так )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp1983 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 ребята всем спасибо, кто подсказывал как и что, сегодня всё поставил и моя ластачка запела, сегодня выехал прокатился, полёт нармальный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...