Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Semi173

Достал стук в районе правого колеса.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Описание проблемы при езде когда левое колесо попадает в яму, в районе правого колеса раздается глухой мет. стук. Излазил все- шаровая на вид целая, рейка, тяга в норме., В руль стук не отдается. ЧТо это может быть??? :crazy:

Добрый день. Описание проблемы при езде когда левое колесо попадает в яму, в районе правого колеса раздается глухой мет. стук. Излазил все- шаровая на вид целая, рейка, тяга в норме., В руль стук не отдается. ЧТо это может быть??? :crazy:

Может быть все, что угодно от разбитой шаровой(на вид не определишь), может стойка, опорник.

Сними колесо, открути шаровую снизу,2болта, отожми монтажкой рычаг с шаровой от поворотного кулака, и пошевели шаровую опору, относительно рычага, она не должна сдвигаться , может сдвигаться рукой только с большим усилием(болтаться на пальце и легко двигаться не должна).

Стойку: качните машину, за левое крыло резким нажатием, она не должна раскачиваться, один присест и возврат, это нормально...

у меня такая же история, звук похож на дребежащию банку и тоже на кочках ,шаровые ставил новые, но грешу на стойку она разборная думаю открутилась я ее раз 5 уже перебирал ,думаю что резьба уже прослабилась,но наднях буду всю подвеску перебирать,уже купил стойки новые все резинки какие должны стоять, думаю найду чё лязгало. но говорят что может и супорт так греметь

у меня такаяже история... одна ямка всего возле дома и когда левое колесо в ней попадает как будто шайба большая на другую падает... я не нашел ничего.. просто забил и все... теперь подожду что вы решите.. :blum: но у меня все кроме стойки новое...

у меня такаяже история... одна ямка всего возле дома и когда левое колесо в ней попадает как будто шайба большая на другую падает... я не нашел ничего.. просто забил и все... теперь подожду что вы решите.. :blum: но у меня все кроме стойки новое...

Проверь еще один момент....Затяжку гайки рычага подвески, именно в том месте где защита прикручивается, должно быть затянуто , ну очень сильно , иначе будет стучать сайлентблок рычага.

Проблема решена- заменил шаровую. Пыльник целый-Но она внутри сухая (((.

Проверь еще один момент....Затяжку гайки рычага подвески, именно в том месте где защита прикручивается, должно быть затянуто , ну очень сильно , иначе будет стучать сайлентблок рычага.

Когда покупал машину, был стук, продавец сказал стойки на замену. Скинул на ремонт и стойки. Заехал в сервис - стучат, надо менять. подняли машину у тебя защита стукает. подтянули. На этих стойках уже еще 15 т.км. откатал. )))

может стучать исправная шаровая?,просто когда покупал шаровую какую хотел не оказалось взял трек до этого старая шаровая стучала заменил и через пару недель тот же стук,снял шаровую она вроде жестко сидит,может она стучать под нагрузкой,просто перебираю подвеску не хочется понескольку раз разбирать

может стучать исправная шаровая?,просто когда покупал шаровую какую хотел не оказалось взял трек до этого старая шаровая стучала заменил и через пару недель тот же стук,снял шаровую она вроде жестко сидит,может она стучать под нагрузкой,просто перебираю подвеску не хочется понескольку раз разбирать

короче отвечаю сам себе ,нашёл чё там стучало как я и думал раскрутилась стойка

странно я там яйца недавно менял и всё подтягивал но проверю ещё на выходной..

может ты и прав там подушку надо менять но нет вот в августе привезу поменяю..

короче отвечаю сам себе ,нашёл чё там стучало как я и думал раскрутилась стойка

Это как ?та гайка что в самом верху на оси амартизатора? или три крепяшие верхзний узел?

странно я там яйца недавно менял и всё подтягивал но проверю ещё на выходной..

может ты и прав там подушку надо менять но нет вот в августе привезу поменяю..

Это как ?та гайка что в самом верху на оси амартизатора? или три крепяшие верхзний узел?

у меня стойка разборная,в стойку ставится патрон и прикручивается гайкой,вот эта гайка и выкрутилась хотя патрон меняли пол года назад а стучать начала только щас

Изменено пользователем vovan34rus

• Создать...