Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Господа!Подскажите где можно поискать чехлы на сиденья?Не под заказ и не наворроченные.Я в инете копаюсь,один только сайт нашел более-менее,но моделек оч мало,ничего ни присмотрел.Кто сталкивался,напишите адресок или ссылку скиньте.Спасибо!!!!

Господа!Подскажите где можно поискать чехлы на сиденья?Не под заказ и не наворроченные.Я в инете копаюсь,один только сайт нашел более-менее,но моделек оч мало,ничего ни присмотрел.Кто сталкивался,напишите адресок или ссылку скиньте.Спасибо!!!!

Я искал в инете, вsdjl один - в КЭИП ехать.... <_<

В Кунцево очень большой выбор. Я за 3000 брал. А вообще интервал цен 2000-3500 руб.

В Кунцево очень большой выбор. Я за 3000 брал. А вообще интервал цен 2000-3500 руб.

Выложи пожалуста фото своих чехлов :)

Чехлы "Реал". Брал в Южном порту, всего за 1700 помоему. Жаль только фотка не вставляется. Там сзади и по бокам чёрный кожзам, а спереди тёмно-красный ворсяной материал.

в ВОЛЖСКОМ на авторынке купил. 1600. понравились. не веллюр, а именно тканевые, чтобы летом зад не потел

Я заказывал себе чехлы на мир-мото, http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/89-chehly.html"]вот' такие получились.

c.150.100.16777215.0...images.stories.1-tuning-salona.chehly.IMG_2057_.JPG

• Создать...