Slavik Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Господа!Подскажите где можно поискать чехлы на сиденья?Не под заказ и не наворроченные.Я в инете копаюсь,один только сайт нашел более-менее,но моделек оч мало,ничего ни присмотрел.Кто сталкивался,напишите адресок или ссылку скиньте.Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкин Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2007 Господа!Подскажите где можно поискать чехлы на сиденья?Не под заказ и не наворроченные.Я в инете копаюсь,один только сайт нашел более-менее,но моделек оч мало,ничего ни присмотрел.Кто сталкивался,напишите адресок или ссылку скиньте.Спасибо!!!! Я искал в инете, вsdjl один - в КЭИП ехать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2007 Господа!Подскажите где можно поискать чехлы на сиденья?Не под заказ и не наворроченные.Я в инете копаюсь,один только сайт нашел более-менее,но моделек оч мало,ничего ни присмотрел.Кто сталкивался,напишите адресок или ссылку скиньте.Спасибо!!!!В Кунцево очень большой выбор. Я за 3000 брал. А вообще интервал цен 2000-3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 В Кунцево очень большой выбор. Я за 3000 брал. А вообще интервал цен 2000-3500 руб. Выложи пожалуста фото своих чехлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 Чехлы "Реал". Брал в Южном порту, всего за 1700 помоему. Жаль только фотка не вставляется. Там сзади и по бокам чёрный кожзам, а спереди тёмно-красный ворсяной материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 брал на чиркизоне ,большой выбор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 Выложи пожалуста фото своих чехлов :)На этой неделе выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 в ВОЛЖСКОМ на авторынке купил. 1600. понравились. не веллюр, а именно тканевые, чтобы летом зад не потел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 в РУСИ оч большой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickVA Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 Я заказывал себе чехлы на мир-мото, http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/89-chehly.html"]вот' такие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...