Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gn88

ржавеют крылья

Рекомендованные сообщения

всем привет. С внутренней стороны задних крыльев начало отслаиваться покрытие(что-то вроде антикора), а под ним ржавчина. также на ребре(арке) крыла отслаивается краска. что делать? поскажите, пожалуйста. Спасибо

всем привет. С внутренней стороны задних крыльев начало отслаиваться покрытие(что-то вроде антикора), а под ним ржавчина.

Зашкурьте до блеска, т.е. сдерите всю ржавчину, потом грунтовкой, а на грунтовку антикора.

также на ребре(арке) крыла отслаивается краска. что делать? поскажите, пожалуйста. Спасибо

Я так понял она у вас отслаивается на видном месте??? Рецепт тот же, тока в конце лучше краской, а не антикором, для красоты так сказать)))

Про преобразователи ржавчины ниче хорошего не скажу, делали другу, обработанное место покрылось какой то белой хренью, а под ней все та же ржавчина.

Так что мое мнение тока шкурить, кстати на крылья можно накладки какие нибудь потом в цвет поставить :rolleyes:

• Like 1

Я так понял она у вас отслаивается на видном месте??? Рецепт тот же, тока в конце лучше краской, а не антикором, для красоты так сказать)))

Про преобразователи ржавчины ниче хорошего не скажу, делали другу, обработанное место покрылось какой то белой хренью, а под ней все та же ржавчина.

Так что мое мнение тока шкурить, кстати на крылья можно накладки какие нибудь потом в цвет поставить :rolleyes:

не на видном месте - на самой арке снизу.

не на видном месте - на самой арке снизу.

Дык вообще не проблема, шкурь, грунтуй, крась, можно антигравием, можно вообще антикором,и подкрылок поставить,он и закроет...

Тока не тяни, а то дальше пойдет...

Я кстати вообще обоими руками за установку нормальных подкрылок машина целее будет...

Изменено пользователем Алекс Орлов

зачистить до чистого железа, если не получается, то преобразователем намазать, как высохнет, опять зачистить. Потом замазываете кордоном, 1й слой жидкий, потом 2й слой погуще. После того как 2й слой подсохнет (но не до полного высыхания), забейте все выштамповки арок автопластилином, прямо на всю глубину выштамповки. Боковинки (та часть которая на колесо "смотрит") можно после зачистки до железа покрыть грунтовкой и покрасить из болончика (грунтовка тоже болончиковая продается). При покраске, снаружи заклейте малярным скотчем, чтобы скотч заходил на боковины ~ на 3 мм. Тогда граница покраски будет на боковинках и незаметна.

• Like 2

зачистить до чистого железа, если не получается, то преобразователем намазать, как высохнет, опять зачистить. Потом замазываете кордоном, 1й слой жидкий, потом 2й слой погуще. После того как 2й слой подсохнет (но не до полного высыхания), забейте все выштамповки арок автопластилином, прямо на всю глубину выштамповки. Боковинки (та часть которая на колесо "смотрит") можно после зачистки до железа покрыть грунтовкой и покрасить из болончика (грунтовка тоже болончиковая продается). При покраске, снаружи заклейте малярным скотчем, чтобы скотч заходил на боковины ~ на 3 мм. Тогда граница покраски будет на боковинках и незаметна.

Ну прям вообще инструкция )))

+1 :good:

Только не брать баллон акрила за 100 рублей - отвалится грунтовка вместе с кордоном или что вы там нанесёте поверх ;)

Ставь подкрыльники а то без крыльев останишься, у меня когда 2107 была пожалел а потом на новое крыло встрял проржавело до дырки и очень быстро.

• Создать...