Serega_SPB Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Короче приехал сеня на работу все норм все в порядке. потом завелся еду смотрю акум разрежается потихоньку. Короче пока доехал до дома сдох он совсем в ноль. Мне так какжется что придвижении (а оно так иесть) он не зарежается вся электрика токо от него работала.Я вот че думаю могли я как то задеть какой нить проводок))) Когда регулировал сцепление. Утром все норм было. Народ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Короче приехал сеня на работу все норм все в порядке. потом завелся еду смотрю акум разрежается потихоньку. Короче пока доехал до дома сдох он совсем в ноль. Мне так какжется что придвижении (а оно так иесть) он не зарежается вся электрика токо от него работала.Я вот че думаю могли я как то задеть какой нить проводок))) Когда регулировал сцепление. Утром все норм было. Народ??!!!на 083 не мог, если кроме сцепухи не трогал ничего. Диодный мост проверять нада. Диодный мост вполне, у моего соседа такой трабл был, он за зиму 2 аккума поменял..., после второго поменял диодный мост, мафынка у него 21093, карб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 на 083 не мог, если кроме сцепухи не трогал ничего. Диодный мост проверять нада. Диодный мост вполне, у моего соседа такой трабл был, он за зиму 2 аккума поменял..., после второго поменял диодный мост, мафынка у него 21093, карбИ че когда он ездил у него акум не зарежался?? у мя ваще акум не зарежается при езде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 И че когда он ездил у него акум не зарежался?? у мя ваще акум не зарежается при ездеВерно мыслишь, 2 дня езды - 2 аккума. Сначала убыл тот, который стоял, потом тот, который купил. Генератор маленькое напряжение выдавал, отседова и ноги росли. Проблема, повторюсь, была в диодном мосту(е). Я его затрахался таскать по мытищам на галстуке :P , отседова и знаю. ЗЫ: диодный мост меняеца в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Верно мыслишь, 2 дня езды - 2 аккума. Сначала убыл тот, который стоял, потом тот, который купил. Генератор маленькое напряжение выдавал, отседова и ноги росли. Проблема, повторюсь, была в диодном мосту(е). Я его затрахался таскать по мытищам на галстуке :P , отседова и знаю. ЗЫ: диодный мост меняеца в сбореясно)) ну хз поглядим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 ясно)) ну хз поглядим))Давай, отпишись потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 ты говориш диодный мост меняется в сборе.А скоко он стоит примерно) если енто он конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 ты говориш диодный мост меняется в сборе.А скоко он стоит примерно) если енто он конечно.да хрен его знает, не дороже 200 рублей, новый генератор сам знаешь 3000. Люди умудрялись менять без снятия генератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 да хрен его знает, не дороже 200 рублей, новый генератор сам знаешь 3000. Люди умудрялись менять без снятия генератораэто на 10м гене ты его поменяешь без проблем,там крышку пластикувую скинешь, и меняй скока хош.а на карбюраторной другой ген. стоит без снятия не разбереш. :) ЗЫ для начала нуна попробывать регулятор поменять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 это на 10м гене ты его поменяешь без проблем,там крышку пластикувую скинешь, и меняй скока хош.а на карбюраторной другой ген. стоит без снятия не разбереш. :) ЗЫ для начала нуна попробывать регулятор поменять B)Чуваку на карбовой 99 поменяли без снятия, правда на сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Чуваку на карбовой 99 поменяли без снятия, правда на сервисе... 100 пудоф гонево. чтобы поменять подкову ген нужно располовинить.а что бы это проделать нужно его снять. B) зы. может у этого чувака ген от 10 ки стоит? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 100 пудоф гонево. чтобы поменять подкову ген нужно располовинить.а что бы это проделать нужно его снять. B) зы. может у этого чувака ген от 10 ки стоит? :Pда у него не машина, а солянка сборная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Сегодня короче друг на галстуке завел меня и все норм акум заредился прошло все само)Феноменально)) Че могло быть??? вроде ниче особо не трогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deft-SPB Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Феноменально)) Че могло быть??? вроде ниче особо не трогал) Совковый автопром, чиничься сам. Все мировые производители авто нервно курят в сторонке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Совковый автопром, чиничься сам. Все мировые производители авто нервно курят в сторонке :D да уж!!! :) техника на грани фантастики!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димас Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 У меня такая хер...я была.Ехал на свадьбу к брату с Питера в область с полным багажником бухла.Поехал в ночь после работы в пятницу :D .Заехал на заправку по дороге - и тут началось.Я сначала подумал заправка говёная.Сначала магнитола стала тупить - диск не проигрывала,станции плохо ловила.Потом,тогда ещё октан стоял,стал он пикать типа заряд теряется.Я брату позвонил с папиком,что кончаюсь на трассе.Как мог жал по ночному шоссе,но до пункта назначения не дотянул 15 км.Приехал батя с братом,привезли заряженный аккум,переставили.НО - он тоже стал садиться,но до места где можно посмотреть доехали.Сняли регулятор напряжения,посмотрели - щёточки в порядке,покрутили в руках,поставили на место - и о чудо - всё заработало.Вот хрен знает что такое,как в анекдоте - фарами поморгал,шину попинал,дворники включил - заработала.Правда потом этот регулятор стал накрываться - сильный заряд выдавал,лампочки мерцали.На сервисе купил нормальный (они там перед закупками проверяют их),поставил - теперь нормально всё.И у тебя то-же из-за регулятора проблемы были,к гадалке не ходи.Может на кочке какой контактик отходит,может ещё что.Российский автопром в общем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Сегодня короче друг на галстуке завел меня и все норм акум заредился прошло все само)Феноменально)) Че могло быть??? вроде ниче особо не трогал)Посмотри около генератора, там прода идут или еще маленький проводок, короче мож вылез немного, а на морозе залип как надо. Еще как вариант щетки зависли (реле регулятора), потом отпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW_GIZMO Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Ещё могла быть феня как у моего брата на 9ке!Уезжали из деревни завелась проехали,заглохла лазали часа 2 мозг изебали,он решил проверить провода которые идут от аккума к гнератору или чё то такое!Фишка вообщем была в том что расболталась гаечка и он полохо прилегал!Из-за этого аккум незаряжался,с толкоча завели,за 50-70км зарядился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...