Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Стоял родной тросс сцепления я ездил на нем около года, после того как он оборвался,я поменял сначало было нормально потом начал скрипеть и через неделю оборвался! купил еще один тросс месяц и такая же история, сейчас уже два месяца езжу и снова начинает скрипеть! что может быть подскажите???

http://www.avtobeginner.ru]P160TNM.png

Трос перетирается из-за неправильной установки оного. Скорее всего у Вас возле отверстия в щитке передка кузова установлена какая-нибудь пластина и оболочка троса стоит под прямым углом, в следствии чего сам трос постоянно трется об эту самую оболочку. Возьмите старый (порванный) трос и посмотрите нет ли выработки на металлической оболочке следов трения.

ПыСы.Со стороны КПП трос вряд ли перетрется - разве что криво приварена петля.

• Like 1

Трос перетирается из-за неправильной установки оного. Скорее всего у Вас возле отверстия в щитке передка кузова установлена какая-нибудь пластина и оболочка троса стоит под прямым углом, в следствии чего сам трос постоянно трется об эту самую оболочку. Возьмите старый (порванный) трос и посмотрите нет ли выработки на металлической оболочке следов трения.

ПыСы.Со стороны КПП трос вряд ли перетрется - разве что криво приварена петля.

старый тросс оборван (все) около крепления к педали!!!

старый тросс оборван (все) около крепления к педали!!!

У меня та же фигня. раз в три месяца менял трос. чтоб исправить проблему нужно вакуум снимать, тормоза потом прокачивать. А батя взял старую оболочку троса сцепления и где-то нашел трос от ручника, смастерил самопальный трос сцепления. Год ездию, пока нормально, но запасной всегда в багажнике. :diablo:

смотрите где он обо что трется. И не покупайте кооперативные троса, я за пару недель 4 троса выкинул, пока не купил родной ВАЗовский- все тянулись, как жУвачка. Да, оригинал дороже, но оно того стоит- больше года трос не подтягиваю вообще

• Создать...