Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pit7022

Не заводится, ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Привет! Ребят вобщем такая проблема, недавно залил в бак очиститель инжектора, примерно пол бака уже изъездил, вчера еду, и чувствую машина теряет тягу, остановился, ХХ вроде держит но как будто троит, решил доехать до дома, пока ехал, немного поиграл газом, и почувствовал как будто рывок, и машина поехала опять нормально, пока ехал история повторилась раза 3, но у дома она уже держала примерно 400-500об/мин, троила, и заглохла в конец, щас кое как заводится, отключил ДМРВ стала стабильно держать 1500 об/мин, померял на нём напряжение получилось 1,05В это вроде норм, значит он жив, борт комп пишет ошибку РХХ, хотя он новый стоит, поставил старый, ничё не изменилось... подскажите плиз что может быть?? я думаю то что фосунки этой промывкой засрало, такое может быть?? Ещё кстати замечал по борт компу УОЗ на холостых всегда плавал от 7 до 15 градусов, так и должно быть??

Изменено пользователем pit7022

я думаю то что фосунки этой промывкой засрало, такое может быть??

Если перед эти долго не промывал, старье поотслаивалось.

я думаю никогда они не мылись.. щас выкрутил свечи, всё чёрные, и глушитель тоже чёрный((( наверно точно форсунки...

Промывайте форсы со снятием на стенде и проверяйте баланс! ДМРВ уже пора менять.

Изменено пользователем 111

да угол опережения зажигания вроде плавать должен, зря вы эту хрень залили) там в баке то ужас обычно че плавает

Изменено пользователем Сашке

Почистил форсунки, ничё не изменилось((( завтра полезу в бак менять сетку, и филтр, авось и поможет... Скажите а почему ДМРВ менять, на моём старом вообще 2,03В показывал...???

• Создать...