romankst Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Возникла проблема у меня Ваз 21083 1995 г. в. инжектор GM, при подъеме температуры начинают плавать обороты, а после включения вентелятора обороты начинают очень сильно плавать вплоть до остановки двигателя??? http://www.avtobeginner.ru] Изменено 24 июня 2011 пользователем romankst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telefonist85 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 Мне кажется, проблема с РХХ. Я б на твоем месте проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 romankst Проверяйте все массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 romankst Проверяйте все массы. проверил что еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 Может сам вентилятор туго вращаться и потреблять больше положенного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 Может сам вентилятор туго вращаться и потреблять больше положенного. Она начинает постепенно кидать обороты при повышении температуры(примерно после 92)чем выше температура тем больше кидает?! Мне кажется, проблема с РХХ. Я б на твоем месте проверил Как его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 Она начинает постепенно кидать обороты при повышении температуры(примерно после 92)Как его проверить?Проверить подсосы воздуха. РХХ можно подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 вчера помыл двигатель после того как он подсох завел машина работать начило идеально раза 4 включался вентилятор обороты даже не сдвигались на 5 раз началась таже петрушка уж не знаю что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 Возникла проблема у меня Ваз 21083 1995 г. в. инжектор GM, при подъеме температуры начинают плавать обороты, а после включения вентелятора обороты начинают очень сильно плавать вплоть до остановки двигателя??? http://www.avtobeginner.ru] ВСЕ ВСЕМ СПВСИБО ПРОБЛЕМА РЕШИНА ДЕЛО БЫЛО В ЛЯМДО-ЗОНДЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...