Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mell11112006

На кочках стук метал об металл от рычага кпп

Рекомендованные сообщения

На кочках стук метал об металл от рычага кпп , визуально с салона все норально, что может быть?

посмотри вот в этом месте не соприкасаются ли тяга привода рычага переключения передач и стабилизатор поперечной устойчивости. может подушки двигателя просели.

post-51485-0-40080000-1308655127_thumb.jpg

посмотри вот в этом месте не соприкасаются ли тяга привода рычага переключения передач и стабилизатор поперечной устойчивости. может подушки двигателя просели.

Больше я так понимаю там нечему стучать

Больше я так понимаю там нечему стучать

У меня была такая шняга...

Когда переключался на вторую на низких оборотах - стучали: тяга, которая включает скорость об тягу, которая к коробке крепится и так же об кузов (тоннель пола).

Снял, все почистил, подогнул чутку и собрал обратно. не стучит

У меня была такая шняга...

Когда переключался на вторую на низких оборотах - стучали: тяга, которая включает скорость об тягу, которая к коробке крепится и так же об кузов (тоннель пола).

Снял, все почистил, подогнул чутку и собрал обратно. не стучит

вовововово , точь в точь на второй на низах...

вовововово , точь в точь на второй на низах...

Тогда ручку на вторую, сам в яму и смотри что может колбаситься )

Только ещё забыл сказать ))) у меня опора, в которую втыкается сама кочерга оторвалась с креплений к кузову (там резиновые подушки должны быть) и поэтому ход самой тяги увеличился. Тоже заменил.

именно тяга рычага бьет об стабилизатор. какую подуху менять правую или левую (коробка)?

• Создать...