mell11112006 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 На кочках стук метал об металл от рычага кпп , визуально с салона все норально, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuttifear Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 Надо снизу смотреть, может кулиса об кузов стучит, больше там и нечему стучать...или резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaJIeK Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 посмотри вот в этом месте не соприкасаются ли тяга привода рычага переключения передач и стабилизатор поперечной устойчивости. может подушки двигателя просели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mell11112006 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2011 посмотри вот в этом месте не соприкасаются ли тяга привода рычага переключения передач и стабилизатор поперечной устойчивости. может подушки двигателя просели.Больше я так понимаю там нечему стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2011 Больше я так понимаю там нечему стучатьУ меня была такая шняга...Когда переключался на вторую на низких оборотах - стучали: тяга, которая включает скорость об тягу, которая к коробке крепится и так же об кузов (тоннель пола).Снял, все почистил, подогнул чутку и собрал обратно. не стучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mell11112006 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 У меня была такая шняга...Когда переключался на вторую на низких оборотах - стучали: тяга, которая включает скорость об тягу, которая к коробке крепится и так же об кузов (тоннель пола).Снял, все почистил, подогнул чутку и собрал обратно. не стучитвовововово , точь в точь на второй на низах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 вовововово , точь в точь на второй на низах...Тогда ручку на вторую, сам в яму и смотри что может колбаситься )Только ещё забыл сказать ))) у меня опора, в которую втыкается сама кочерга оторвалась с креплений к кузову (там резиновые подушки должны быть) и поэтому ход самой тяги увеличился. Тоже заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mell11112006 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 посмотри вот в этом месте не соприкасаются ли тяга привода рычага переключения передач и стабилизатор поперечной устойчивости. может подушки двигателя просели.именно тяга рычага бьет об стабилизатор. какую подуху менять правую или левую (коробка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...