siciliec86 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 ребята!неделю назад, купил 21102.заметил что задние тормоза вообще не работают!ну думаю наверное колодкам хана!начал разбирать, не могу снять барабан!пробывал через деревяшку выбивать,ничего не получаеться!подскажите как быть?а то ломать не строить!!!заранее спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 располагаете по хорде поставив на ребро плоскую монтажку и бьете по ней из-зо всех сил передвигая по кругу- все цело и нет таких барабанов, которые не снялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 И ручник было бы неплохо ослабить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovazp Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 ребята!неделю назад, купил 21102.заметил что задние тормоза вообще не работают!ну думаю наверное колодкам хана!начал разбирать, не могу снять барабан!пробывал через деревяшку выбивать,ничего не получаеться!подскажите как быть?а то ломать не строить!!!заранее спасибо!"Есть несколько способов:1. Ну естественно битие по ободу барабана;2. В барабанах есть отверстия с резьбами для сьема - направляющие выкручиваются и вкручивают в отверстия которые на 90 градусов стоят от предидущих;И еще - отпусить ручник, в местах зацепа барабан обильно полить WD-40 (ну или че там у Вас) На заднеприводных машинах такая проблема легче решается! И Кстате, когда буш на место ставить - не забудь напильничком пройтись по валу колеса и при установки барабана смазать посадочное место графитной смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuttifear Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 я когда прошлый раз менял колодки - один барабан разбил кувалдой, иначе его не удавалось снять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...