Перейти к публикации
Lada-forum.ru
siciliec86

не могу снять задние барабаны!помогите!

Рекомендованные сообщения

ребята!неделю назад, купил 21102.заметил что задние тормоза вообще не работают!ну думаю наверное колодкам хана!начал разбирать, не могу снять барабан!пробывал через деревяшку выбивать,ничего не получаеться!подскажите как быть?а то ломать не строить!!!заранее спасибо!"

располагаете по хорде поставив на ребро плоскую монтажку и бьете по ней из-зо всех сил передвигая по кругу- все цело и нет таких барабанов, которые не снялись

ребята!неделю назад, купил 21102.заметил что задние тормоза вообще не работают!ну думаю наверное колодкам хана!начал разбирать, не могу снять барабан!пробывал через деревяшку выбивать,ничего не получаеться!подскажите как быть?а то ломать не строить!!!заранее спасибо!"

Есть несколько способов:

1. Ну естественно битие по ободу барабана;

2. В барабанах есть отверстия с резьбами для сьема - направляющие выкручиваются и вкручивают в отверстия которые на 90 градусов стоят от предидущих;

И еще - отпусить ручник, в местах зацепа барабан обильно полить WD-40 (ну или че там у Вас)

На заднеприводных машинах такая проблема легче решается!

И Кстате, когда буш на место ставить - не забудь напильничком пройтись по валу колеса и при установки барабана смазать посадочное место графитной смазкой.

• Создать...