Paz Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Коллеги, я тут решил поглядеть какие мозги у моего ТАЗа... че-то не найду где это пишут?.... Это просто принципиально.... Или БОШ, или Январь...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Коллеги, я тут решил поглядеть какие мозги у моего ТАЗа... че-то не найду где это пишут?.... Это просто принципиально.... Или БОШ, или Январь...БК напи шит. А так лезь к мозгам и смотри.
Paz Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 БК напи шит. А так лезь к мозгам и смотри. У меня мозги опечатаны! Не хочу пока пломбы рвать... А как на БК поглядеть? У меня стандарт...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У меня мозги опечатаны! Не хочу пока пломбы рвать... А как на БК поглядеть? У меня стандарт...Во как :) Тогда не знаю, снимать ради этого ценральную часть панели ты не будешь наверное, как на стандартном БК - незнаю, на моем показывает.
white Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 У меня мозги опечатаны! Не хочу пока пломбы рвать... А как на БК поглядеть? У меня стандарт... на стандартном БК точно ничего не увидишь. открути боковую часть панели со стороны водителя и посмотри маркировку на ЭБУ...
Сергей Ч. Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 на стандартном БК точно ничего не увидишь. открути боковую часть панели со стороны водителя и посмотри маркировку на ЭБУ...У меня машина июня 2006 г. Когда отвинтил правую боковину торпеды, там на контроллере бумажная наклейка с надписью "Ителма 7.2" - это контроллер Январь 7.2, произведенный на фирме "Ителма". Если ты не нейдешь ничего, свой VIN сообщи по телефону или мылу на автоваз, добавив месяц и год выпуска, они тебе скажут, что воткнуто.