АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 у каво-нть стоят такие фары: http://streetstorm.ru/pic.php?pic=AL-3312JDM.jpg ? Как они в эксплуатации, царапаюца, платиковые стекла не плавяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 у каво-нть стоят такие фары: http://streetstorm.ru/pic.php?pic=AL-3312JDM.jpg ? Как они в эксплуатации, царапаюца, платиковые стекла не плавяца?да говно полное , светят куда угодно тока не на дорогу , и хрен отрегулируешь . где-то была тема про них... помойму самара-оптика во нашел http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 да говно полное , светят куда угодно тока не на дорогу , и хрен отрегулируешь . где-то была тема про них... помойму самара-оптика во нашел http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=91+1 я пожалел что купил эту ху%ню :( теперь придется лампы еще менять чтоб светили лучше, но это к лету, у меня про спорт , я бы не брал на твоем месте , лучше сделай сам тот супер мега девайс который ты в теме создал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 +1 я пожалел что купил эту ху%ню :( теперь придется лампы еще менять чтоб светили лучше, но это к лету, у меня про спорт , я бы не брал на твоем месте , лучше сделай сам тот супер мега девайс который ты в теме создал... :) спасибо, учту! :) да говно полное , светят куда угодно тока не на дорогу , и хрен отрегулируешь . где-то была тема про них... помойму самара-оптика во нашел http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=91пачетал...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Посмотри в теме "Оптика" какие я себе купил. Очень доволен даже с теми лампами которые шли штатно, и в придачу в них еще гидрокорректор есть!Щас они уже везде продаются, а я их тогда искал 5 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Посмотри в теме "Оптика" какие я себе купил. Очень доволен даже с теми лампами которые шли штатно, и в придачу в них еще гидрокорректор есть!Щас они уже везде продаются, а я их тогда искал 5 месяцев!кинь сцылу, а то чот ненашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Оптика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Оптикатак как они в итоге называюца-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 "PRO-SPORT RS-02986 с улучшенными всетовыми характеристиками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Посмотри в теме "Оптика" какие я себе купил. Очень доволен даже с теми лампами которые шли штатно, и в придачу в них еще гидрокорректор есть!Щас они уже везде продаются, а я их тогда искал 5 месяцев!а че гидрокорректор такая редкость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 "PRO-SPORT RS-02986 с улучшенными всетовыми характеристиками"интиресна, а на снежке будут смареца такие фары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 че гидрокорректор такая редкость? на СТРИТ-СТОРМСКОЙ и Про-Спортовской (ангельские глазки) оптики его не бывает... по крайней мере для моей машины. интиресна, а на снежке будут смареца такие фары? есть такие и серебрянного цвета!приезжай в субботу, заценишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Night Racer: у меня стоит гидрокорректор, корректирует вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 а когда я искал, мне все говорили что корректора нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 на СТРИТ-СТОРМСКОЙ и Про-Спортовской (ангельские глазки) оптики его не бывает... по крайней мере для моей машины.есть такие и серебрянного цвета!приезжай в субботу, заценишькуда, на гонки? 2 Night Racer: у меня стоит гидрокорректор, корректирует вроде :Dа у тя какие фары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 куда, на гонки?на челендж, на гонки 2-го марта, тож приезжай, погоняем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 а у тя какие фары?про спорт , самые обычные :) я не знаю че за модель... глянь в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 "PRO-SPORT RS-02986 с улучшенными всетовыми характеристиками"Сейчас стоят 5500 р. Есть чёрные, есть серебро - как раз для снежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 5000 и в Южке в инет-магазине где я покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 5000 и в Южке в инет-магазине где я покупал!!!куплю с зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 куплю с зарплаты...одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 одумайся очень хочеца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 очень хочеца!тагда согласен с тобой ибо получив з/п и заехав осенью в магаз автозапчастей за какой то херью увидел эти фары , которые затмили мое сознание на тот момент :) ...пришлось покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 тагда согласен с тобой ибо получив з/п и заехав осенью в магаз автозапчастей за какой то херью увидел эти фары , которые затмили мое сознание на тот момент :) ...пришлось покупать... ухаха...аналагично случилось и 01.02.2007. поехал на рынок покупать марорчег амывателя. он стоит 100 руб, а я потратил 1000. уж оч.много там говна всякова накупил...ЭТОИПИДЕМИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...