chelubei142 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 добрый вечер всем. никк не могу понять почему у меня греется двигатель. все работает нормально. (термостат, радиатор новый, поммпа тоже работает) масло поменял вроде нормально стало, через километров 300-500 начал опять грется и ничего не спасает. все стоит по стандарту. раннего зажигания нет. подскажите пожайлуста в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 добрый вечер всем. никк не могу понять почему у меня греется двигатель. все работает нормально. (термостат, радиатор новый, поммпа тоже работает) масло поменял вроде нормально стало, через километров 300-500 начал опять грется и ничего не спасает. все стоит по стандарту. раннего зажигания нет. подскажите пожайлуста в чем проблема.Какой двигатель,инжектор или карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=sid=- Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 это походу не объяснимая тема) у меня на 7-ку шестой двиг греется тоже сильнее, а на 4-ке троишный очень редко стрелка доходит до температуры, где срабатывает вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelubei142 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 инжетор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей И. Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 термостат, радиатор новый... если менял, то может воздушные пробки. Подними перед повыше и погазуй с минуту до 4 - 4,5 тыс, печку не забудь открыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 Греется понятие растяжимое. В красную зону на скорости уходит стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 инжетор стоитПопробуй махнуть датчик температуры который определяет температуру для ЭСУД,может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...