Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chelubei142

система охлаждения

Рекомендованные сообщения

добрый вечер всем. никк не могу понять почему у меня греется двигатель. все работает нормально. (термостат, радиатор новый, поммпа тоже работает) масло поменял вроде нормально стало, через километров 300-500 начал опять грется и ничего не спасает. все стоит по стандарту. раннего зажигания нет. подскажите пожайлуста в чем проблема.

добрый вечер всем. никк не могу понять почему у меня греется двигатель. все работает нормально. (термостат, радиатор новый, поммпа тоже работает) масло поменял вроде нормально стало, через километров 300-500 начал опять грется и ничего не спасает. все стоит по стандарту. раннего зажигания нет. подскажите пожайлуста в чем проблема.

Какой двигатель,инжектор или карбюратор.

это походу не объяснимая тема) у меня на 7-ку шестой двиг греется тоже сильнее, а на 4-ке троишный очень редко стрелка доходит до температуры, где срабатывает вентилятор

термостат, радиатор новый...

если менял, то может воздушные пробки. Подними перед повыше и погазуй с минуту до 4 - 4,5 тыс, печку не забудь открыть..

инжетор стоит

Попробуй махнуть датчик температуры который определяет температуру для ЭСУД,может поможет!

• Создать...