Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите кто знает. Проблема такая. Заднее левое колесо не тормозит, а правое тормозит отлично. На левом поменял тормозной цилиндр, не помогло, Проверял медную трубку, отсоединял от цилиндра и давил педаль, идет хорошо. ГТЦ год назад ставил новый, вакуумник в порядке, течи нет, трубки все целые. Пркачивал оба контура, воздух выгнал, но колесо не тормозит, уже и ручник подвел по максимуму. Ход педали увеличился, тормозит в конце. Как проверить распределитель не знаю, может в нем проблема?

Всем привет. Подскажите кто знает. Проблема такая. Заднее левое колесо не тормозит, а правое тормозит отлично.

сними колесо и посмотри как ведут себя колодки ,пусть кто нибудь нажмет на тормоз при работающем двигателе.

• Like 1

Всем привет. Подскажите кто знает. Проблема такая. Заднее левое колесо не тормозит, а правое тормозит отлично. На левом поменял тормозной цилиндр, не помогло, Проверял медную трубку, отсоединял от цилиндра и давил педаль, идет хорошо. ГТЦ год назад ставил новый, вакуумник в порядке, течи нет, трубки все целые. Пркачивал оба контура, воздух выгнал, но колесо не тормозит, уже и ручник подвел по максимуму. Ход педали увеличился, тормозит в конце. Как проверить распределитель не знаю, может в нем проблема?

Или неправильно отрегулирован ВУТ, или колдун (РД) колдует...

• Like 1

Обрати внимание ещё раз на рабочий тормозной цилиндр. Возможно какая-то сторона подклинивает, не до конца выходит. Было у меня такое, 2 новых цилиндра поменял пока нашёлся нормальный и стали оба колеса нормально тормозить.

Привет. Отригулируй колдун. Если у тебя стоят домики на стойках то под регулировочную пластину на калдуне надо подложить шайбу мм-2, и все должно заработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...