shaha463 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Всем привет. интересует один вопрос. Собрался продавать свою старенькую шестерку,просто ситуация заставляет. Машина старая 82-го года, но в хорошем состоянии, а двигатель и ходовая вообще в отличном. По кузову нормально, есть сколы небольшие, на днище (не без этого с такими годами) есть ржавчина, но не сильно страшно, в целом еще крепкое. Машина капеталена в 2009, полнустью. Салон чистый и ухоженный. Так машинка резвая,надежная. Собираюсь просить 30 тыс. Как думаете нормально? Сильно не судите,отнеситесь с пониманием. Спасибо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Я допускаю, что вероятность продать ее за 30 есть, но без фоток не скажу какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaha463 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Я допускаю, что вероятность продать ее за 30 есть, но без фоток не скажу какая.Фотки будут позже. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Думаю реально. Особенно кто знает эту машину. Где обслуживалась, как и кем.))Один товарисч свою восьмерку 80 какого то года продал за 30000. Полностью хэнд-мэйд, состояние близко к идеальному, но пришлось перетряхивать электрику.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Собираюсь просить 30 тыс. Как думаете нормально? Думаю это максимальный максимум из того, что можно попросить. У Вас там вроде спрос получше на такие авто, В Москве и м.о. продать 6-ку вообще проблема. Цена сильно зависит от внешнего вида, состояния кузова, лакокрасочного покрытия, ну и для такой машины,важно наличие:магнитолы, хороших колёс, возможно чехлов и пр. А так вот можешь прикинуть:http://auto.yandex.ru/avg-price.xml"]Оценка' стоимости авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaha463 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 А так вот можешь прикинуть:http://auto.yandex.ru/avg-price.xml"]Оценка' стоимости автоОценка показала где то от 20 до 40. За 25-30 считаю нормально. Много лазил по сайтам, там совсем хлам продают и причем просят не плохие деньги. А у меня вроде еще ничего :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaha463 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 Оценка показала где то от 20 до 40. За 25-30 считаю нормально. Много лазил по сайтам, там совсем хлам продают и причем просят не плохие деньги. А у меня вроде еще ничего :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 25-30 реально наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 25-30 реально наверно... был бы поближе за 15 забрал бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaha463 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2011 был бы поближе за 15 забрал бы:)за 15 конечно жалко Время идет, скоро это будет "красная" цена. Если другое применение не найду ей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav42 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2011 за 15 конечно жалко Время идет, скоро это будет "красная" цена. Если другое применение не найду ей :rolleyes:Если рассчитываешь на 30 тр то придется подождать "любителя классики",а так за 20-25 спокойно можно продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahasuper Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2011 в украине дешевле 1200 баксов в хорошем состоянии не найти.сам брал за 1500 в расрочку на год ваз21053 1983год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...