Dima193 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет. Народ, тут пришла нужда купить передние стойки, опорные подшипники и гемень ГРМ с роликом на приору. Возник вопрос, что из этих делатей подойдет с десятки, или двенашки, потому как на приору на многие запчасти цена завышена, хотя детали одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет. Народ, тут пришла нужда купить передние стойки, опорные подшипники и гемень ГРМ с роликом на приору. Возник вопрос, что из этих делатей подойдет с десятки, или двенашки, потому как на приору на многие запчасти цена завышена, хотя детали одинаковые.И Стойки и опорники и ремень с роликами на приоре свои.Можно полностью подвеску на 2110 поменять ( но я бы этого делать не стал ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima193 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 И Стойки и опорники и ремень с роликами на приоре свои.Можно полностью подвеску на 2110 поменять ( но я бы этого делать не стал ИМХО)и я этого тож подвеску переделывать не стану. мне одному товарищу купить просто надо, вот думаю, как сэкономить...выходит, придется хорошенько разориться. а цены на эти комплектующие какие? естественно, самые дешевые варианты интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 а цены на эти комплектующие какие? естественно, самые дешевые варианты интересуют.это тебе на рынок надо ...я цен не знаю . Но самое дешевое по любому сток будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет. Народ, тут пришла нужда купить передние стойки, опорные подшипники и гемень ГРМ с роликом на приору. Возник вопрос, что из этих делатей подойдет с десятки, или двенашки, потому как на приору на многие запчасти цена завышена, хотя детали одинаковые.Не понятно,почему ищешь в Инете,хотя от тебя до Тольятти,через Мелекес,то бишь Димитровград не столь далеко?Уж дешевле,чем в Тольятти,на железном рынке,во всей России не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...