Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dima193

Взаимозаменяемость запчастей приора-десятка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Народ, тут пришла нужда купить передние стойки, опорные подшипники и гемень ГРМ с роликом на приору. Возник вопрос, что из этих делатей подойдет с десятки, или двенашки, потому как на приору на многие запчасти цена завышена, хотя детали одинаковые.

Всем привет. Народ, тут пришла нужда купить передние стойки, опорные подшипники и гемень ГРМ с роликом на приору. Возник вопрос, что из этих делатей подойдет с десятки, или двенашки, потому как на приору на многие запчасти цена завышена, хотя детали одинаковые.

И Стойки и опорники и ремень с роликами на приоре свои.Можно полностью подвеску на 2110 поменять ( но я бы этого делать не стал ИМХО)

И Стойки и опорники и ремень с роликами на приоре свои.Можно полностью подвеску на 2110 поменять ( но я бы этого делать не стал ИМХО)

и я этого тож подвеску переделывать не стану. мне одному товарищу купить просто надо, вот думаю, как сэкономить...

выходит, придется хорошенько разориться. а цены на эти комплектующие какие? естественно, самые дешевые варианты интересуют

а цены на эти комплектующие какие? естественно, самые дешевые варианты интересуют.

это тебе на рынок надо ...я цен не знаю . Но самое дешевое по любому сток будет .

Не понятно,почему ищешь в Инете,хотя от тебя до Тольятти,через Мелекес,то бишь Димитровград не столь далеко?Уж дешевле,чем в Тольятти,на железном рынке,во всей России не найти!

• Создать...