Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
GReMling

Глохнет при движении назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась проблема не так давно, а в это "не так давно" проходил плановый ремонт генератор и тормозной цилиндр заднего колеса. У знакомого появилась такая же проблема после перебора генератора, может кто уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите что это может быть. Замечу, что на холодную, машина назад двигается легко, как прогревается - сдать назад крайне проблематично :(

Опубликовано:
Появилась проблема не так давно, а в это "не так давно" проходил плановый ремонт генератор и тормозной цилиндр заднего колеса. У знакомого появилась такая же проблема после перебора генератора, может кто уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите что это может быть. Замечу, что на холодную, машина назад двигается легко, как прогревается - сдать назад крайне проблематично :(
а в чем заключается проблема при движение назад на прогретой машине? :huh:
Опубликовано:
а в чем заключается проблема при движение назад на прогретой машине? :huh:

на прогретой отпускаешь сцепление, добавляешь обороты - неожиданно обороты падают в 0 - машина глохнет

Опубликовано:
на прогретой отпускаешь сцепление, добавляешь обороты - неожиданно обороты падают в 0 - машина глохнет
а если газу побольше? может тебе когда цилиндр меняли че-нить с колодками нахимичили,и они при движении назад в распор становятся?
Опубликовано:

Интересно <_< Мыслей нет :(

Опубликовано:
если машина стоит на горку, не тормозя, уверенно катится назад -> тормоза не распирает
вот уж ребус!!! у меня на ум тока лезет мысля, что это че-то с коробкой. :(
Опубликовано:

Мое мнение -

1. Если подозрения на генератор, для того чтоб их развеять сними ремень и прокатись на аккумуляторе, за 10 мин работы он разрядится меньше чем при запуске!

2. Если машина впрысковая и контроллер GM то такое может быть из за неисправности датчика скорости! Там много заковырок даже таких как авто без ДМРВ!!!

3. Но скорее всего Проблемы в заднем барабане, тебе могли банально забыть одеть фиксирующую пружинку, или тросик на ручник! Скинь барабан посмотри, а также на качество клепок на фрикционах самих колодок!

Опубликовано:
Откуда они там? :(

А что у тебя фрикционые накладки тормозной колодки приклеены к основе? Хотя в класических во всех помойму приклеены и в дешевых 08 тоже, у меня две клепки!

Опубликовано:
А что у тебя фрикционые накладки тормозной колодки приклеены к основе? Хотя в класических во всех помойму приклеены и в дешевых 08 тоже, у меня две клепки!

точно приклеены, куплены колодки за 400р - средние, дешевыми уж не назовешь, тормоза все же проверю, чтоб спокойней было

Опубликовано:
Проблема решилась неоднозначно: подергал контакты датчика Холла и коммутатора - и все встало на свои места :)

Ты по колесу стучал, стекло протирал? И у меня задние колодки 1700 руб стоят, передние по 750! Покупаю у себя в Гранде - там например дафми 08 с датчиком 170 руб. комплект стоят! Поэтому за 400 я тоже в дешевку включил!

• Создать...