Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Seyko89

Помогите, масло капает из коробки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на днях с другом попали в яму и ударились коропкой передач ( ваз 21099 ) сначало нечего не заметили только место удара, но в скоре увидели капли масла, загнали машину на яму и увидели что капельки масла собираются около болтов крепления задней опоры, трещины не увидели, помогите, что там может треснуть вот фотка с другого форума( своей нету ) но масло собирается именно в этом месте. Трещины как на фотке у меня нету

post-100119-0-63192100-1308149756_thumb.jpg

Изменено пользователем Seyko89

Здравствуйте, на днях с другом попали в яму и ударились коропкой передач ( ваз 21099 ) сначало нечего не заметили только место удара, но в скоре увидели капли масла, загнали машину на яму и увидели что капельки масла собираются около болтов крепления задней опоры трещины не увидели, помогите, что там может треснуть вот фотка с другого форума( своей нету ) но масло собирается именно в этом месте. Трещины как на фотке у меня нету

Я бы ,в таком случае снял опору вымыл там все бензином, протер насухо и тогда уже можно рассмотреть что там, можно даже с большой лупой. Не хочу накаркать, но думается что трещина там появилась, надеюсь ошибаюсь. Удачи

• Like 1

Я бы ,в таком случае снял опору вымыл там все бензином, протер насухо и тогда уже можно рассмотреть что там, можно даже с большой лупой. Не хочу накаркать, но думается что трещина там появилась, надеюсь ошибаюсь. Удачи

Ну масло видно только там, ну спасибо за ответ, попробую снять, а если трещинка не значительная то можно будет заклеить холодной сваркой?

Ну масло видно только там, ну спасибо за ответ, попробую снять, а если трещинка не значительная то можно будет заклеить холодной сваркой?

Попробовать можно, только нужно все тщательно обезжирить растворителем, и зачистиь грубым напильником....

• Like 1

Ночью не заметил кусок руды вылетевший из-под КАМАЗа, результат - дырка в низу коробки размером 0,5см. Не сливая масла, промыл около дырки бензином, залепил временно "Сwicstill",(холодная сварка типа Abrostill) застыло через 15 мин. Утром приехал домой, хотел заделать понадежнее, но не смог отодрать нашлепку. Так и езжу уже 20 тыс. ничего не подтекает, не отрывается.

• Like 1

В принципе можно и сваркой, трещину нужно разделать чуть, можно сверлом с помощь электродрели или болгарки , напильником в крайнем случае ,обезжирить и заделать.А при снятой коробке можно и заварить аргоном.

• Like 1

Может и мне чем поможете. Сочится масло из-под внутреннего левого шруса. Надоело, купил сальник с маркировкой 2108-ххххх. Левый. Снял привод, вытащил старый. Он оказался в отличие от нового обрезинен даже с внешней стороны и имел маркировку 2110-хххх. Ну, думаю, раз уж этот тёк... Все равно поменял, результат нулевой. Коробка 5ст, уровень масла в норме. Что посоветуете?

• Создать...