Nikita34 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Подскажите, кто знает (ВАЗ-21083 карб) Утром когда запустил двигатель, стрелка указателя заряда АКБ резко уходит в право,(как будто перезаряд) чють-чуть не доходя до красной зоны и немного подёргивается, когда двиг. немного прогрелся, я начинаю движение и всё проходит, стрелка перестаёт дёргатся и показывает немного более середины. И ещё, сейчас на улице тепло, а один фиг приходится вытаскивать подсос иначе глохнет пока не прогреется до 50...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Да вроде нормально все. Ты же когда заводишь двигатель, АКБ разряжается активно, по-этому сначала берет больше зарядки, пока не зарядится до определенного уровня. Потом начинает меньше брать по мере заряда. А на холостых на холодном... Даже не знаю. Все зависит от настроек карба и зажигания. У меня если сразу после пуска двигателя подсос не вытаскивать и педаль газа отпустить, работать будет, но будет держать оборотов 200-300. И колбасит немного, пока не прогреется до 50-60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Такая уж особенность 08-083 движков, хоть зимой, хоть летом на холодную без подсоса нормальных оборотов не дождешься! Так-что смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita34 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Да я уже в принципе смирился, и меня уже много не удивляет в наших машинах. Спасибо за ответы.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...