alex_m0401 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Нажимается педаль нормально, скорость тоже переключается без проблем, а вот когда ногу со сцепления убираю, педаль не сразу возвращается, иногда приходится ее ногой назад вытаскивать, что при движении на дороге - напрягает.Когда обнаружился дефект, произвел осмотр. Обнаружилось, что протекал рабочий цилиндр. Я его снимал, менял все резинки... Потом прокачивал...Полностью заменил тормозную жидкость.Делал я это все сам, по книжке, без помощи опытных специалистов.. Но ничего не помогло, проблема осталась. Хотя когда я прокачивал... воздушные пузырьки по-прежнему изредка выходили из рабочего цилиндра, но т.к. я долго прокачивал, уже заменилась старая жидкость на новую, я подумал что так оно и должно быть и закончил работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Нажимается педаль нормально, скорость тоже переключается без проблем, а вот когда ногу со сцепления убираю, педаль не сразу возвращается, иногда приходится ее ногой назад вытаскивать, что при движении на дороге - напрягает.Когда обнаружился дефект, произвел осмотр. Обнаружилось, что протекал рабочий цилиндр. Я его снимал, менял все резинки... Потом прокачивал...Полностью заменил тормозную жидкость.Делал я это все сам, по книжке, без помощи опытных специалистов.. Но ничего не помогло, проблема осталась. Хотя когда я прокачивал... воздушные пузырьки по-прежнему изредка выходили из рабочего цилиндра, но т.к. я долго прокачивал, уже заменилась старая жидкость на новую, я подумал что так оно и должно быть и закончил работу... Я бы порекомендовал заменить рабочий цилиндр целиком. Не всегда замена ремкомплекта избавляет от такой проблемы. (Из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 проблема в главном цилиндре сцепления,в помощь ремкомплект или замена главного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
submarineman Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) педаль сцепления не нажимается при стравливании педаль проваливается и не возвращаетсяцилиндр? диск сцепления?авто стояло без движения 5 лет Изменено 2 июля 2011 пользователем submarineman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 смотри главный цилиндр,а педаль должна возвращатся там ведь пружина ее назад тянет,проверь может клинит на валу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galim Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 педаль сцепления не нажимается при стравливании педаль проваливается и не возвращаетсяцилиндр? диск сцепления?авто стояло без движения 5 летменяй главный и смени полностью жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...