Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Prancster

При установке БК вначпле показал аж 14 ошибок. Сбросил - теперь ниодной не показывает. Это как?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Купил себе бк мультитроникс х140. Все поставил, подключил. Зашел в пункт "ошибки системы", показал аж 14 штук. чего только не было. Думаю может глюк какой, решил сбросить ошибки как написано в инструкции, теперь пишет - 0 ишибок!!!??? Помогите разобраться в чем дело? Мож я их просто стер, а неисправности остались? Уж больно 14 много!!!!

Изменено пользователем Prancster

Всем привет. Купил себе бк мультитроникс х140. Все поставил, подключил. Зашел в пункт "ошибки системы", показал аж 14 штук. чего только не было. Думаю может глюк какой, решил сбросить ошибки как написано в инструкции, теперь пишет - 0 ишибок!!!??? Помогите разобраться в чем дело? Мож я их просто стер, а неисправности остались? Уж больно 14 много!!!!

если есть неисправности ошибки так и будут выскакивать....хоть стирай хоть нет

если есть неисправности ошибки так и будут выскакивать....хоть стирай хоть нет

А почему тогда вначале столько показал?

А почему тогда вначале столько показал?

мог быть глюк....

может масса на ЭСУД плохая...

ты массу отключал когда БК ставил....

у тебя ЧЕК горит или горел?

Массу не отключал! Чек не горел в данный момент. Хотя последние дня 3 загорается изредка. Собственно говоря поэтому и купил БК

Массу не отключал! Чек не горел в данный момент. Хотя последние дня 3 загорается изредка. Собственно говоря поэтому и купил БК

посмотришь какие ошибки будут....

будешь делать выводы

Так в этом и прикол. Поездил км с 15км, протестил так сказать. Ошибок 0 пока пишет! И чек вроде перестал загораться. во чудеса, непонятно все же что эти за 14 были!!!!

В инструкции ведь даже написано, отключайте АКБ. Глюк был точно, если чек не горел.

Если неисправности есть в электрике, то стирания эти не помогут, всё-равно ошибка будет постоянно вылезать, пока причину не устранишь, ну или ЭБУ не прошьешь :)

Вообщем опять загорелся чек. БК пишет пропуски зажигания во втором цилиндре(((( Свечи и ВВ заменил буквально на днях. Что может быть?

Вообщем опять загорелся чек. БК пишет пропуски зажигания во втором цилиндре(((( Свечи и ВВ заменил буквально на днях. Что может быть?

Поставь старые свечи, а то знавал одного такого парня который три дня себе мозг выносил почему из-за чего двигатель начал троить дико сразу после замены свечей :grin:

Изменено пользователем SergeyV

14 ошибок выдало потому что они все были прописаны в контроллере, хоть и накапливались например в течении года. Надо было не стирать, а переписать все ошибки, чтоб знать в чем проблема. Одна вот видимо себя уже показала

Спасибо! Буду отслежмвать. А если какой-нибудь датчик выйдет из строя, БК это покажет или нет?

Бк выдает только ошибки...

но не факт что ошибка возникнет изза неисправного датчика

Бк выдает только ошибки...

но не факт что ошибка возникнет изза неисправного датчика

Но ошибки датчиков он же показывает! Только как я понял это не факт что датчик вышел из строя? Так?

Но ошибки датчиков он же показывает! Только как я понял это не факт что датчик вышел из строя? Так?

он показывает ошибки системы ЭСУД, а не конкретных датчиков...

часто бывают ошибки изза плохой массы ЭСУД...

есть такие датчики неисправность которых ЭБУ не видит, хотя датчик явно врет..

это ДПДЗ, ДТОЖ, ДПКВ...да что уж там все датчики могут врать а ЭБУ этого не видеть

Диман, согласись что без БК вообще полная жо темный лес, если Check горит- мыслей много, а толку мало. А БК все же хоть в правильную сторону пнёт)))) Мне помогал, ДПКВ, ДК, ДМРВ у меня ошибки показывал!!! ДМРВ -низкий уровень сигнала( сдох, заменен) ДК-нет связи (сдох, перепрошивка) ДПКВ - не помню как точно звучала (чистка помогла, ожил) Да, еще, РН на гене здох - показало, а так аккум бы посадил и долго искал причину))))

Изменено пользователем new_york26

полностью согласен..

просто дополнительно к БК нужно еще и голову подключать....(да и не только к БК)

а так весчь очень полезная....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...