JokerOK Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Всем привет. У меня что то непонятное в 15-шке. Раньше были проблемы с включением задней передачи, периодически слышался звон. Если чуть плавнее и аккуратнее включать, то его нет. Сейчас началось следующее: при включении 1-й передачи раздаётся достаточно громкий щелчок (особенно слышно при открытых окнах). Это происходит только когда сцепление выжимается первый раз, т.е. после светофора на нейтрали. Иногда помогает 2-й выжим сцепы. Беда в сцеплении или нет? Оно у меня , как сказали в сервисе скоро накроется... Изменено 11 июня 2011 пользователем JokerOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2011 Всем привет. У меня что то непонятное в 15-шке. Раньше были проблемы с включением задней передачи, периодически слышался звон. Если чуть плавнее и аккуратнее включать, то его нет. Сейчас началось следующее: при включении 1-й передачи раздаётся достаточно громкий щелчок (особенно слышно при открытых окнах). Это происходит только когда сцепление выжимается первый раз, т.е. после светофора на нейтрали. Иногда помогает 2-й выжим сцепы. Беда в сцеплении или нет? Оно у меня , как сказали в сервисе скоро накроется...Да похоже на сцепу, но попробуйте отрегулировать свободный ход педали . после регулировки педаль сцепления должна быть на уровне с педалью тормоза... Скорее всего поможет.А на задней передаче нет синхрона, поэтому включайте плавно и нежно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2011 Да похоже на сцепу, но попробуйте отрегулировать свободный ход педали . после регулировки педаль сцепления должна быть на уровне с педалью тормоза... Скорее всего поможет.А на задней передаче нет синхрона, поэтому включайте плавно и нежно...Спасибо. Сейчас у меня педаль заметно выше тормоза и схватывает в самом конце... Надо отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...