Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kuchkaa

Звон от кулисы

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Машинка 2114 8кл инж. Недавно заменил сцепу.Была valeo стала luk. Заодно менялся сальник кулисы. После замены, во время разгона появляется звон, исходящий от ручки КПП. Если прижать ручку КПП дальше по ходу включения передачи то звон пропадает.В чем может быть дело? И еще, при замене сцепы пришлось менять маховик, старый я забрал, мне сказали что его можно проточить и ставить дальше. На каких движках кроме моего его можно использовать?

Всем здравствуйте. Машинка 2114 8кл инж. Недавно заменил сцепу.Была valeo стала luk. Заодно менялся сальник кулисы. После замены, во время разгона появляется звон, исходящий от ручки КПП. Если прижать ручку КПП дальше по ходу включения передачи то звон пропадает.В чем может быть дело? И еще, при замене сцепы пришлось менять маховик, старый я забрал, мне сказали что его можно проточить и ставить дальше. На каких движках кроме моего его можно использовать?

Про кулису - замена карданчика кулисы и все! Ставится от Чудо Ягоды (Калина спорт - еще называют). Все удовольствие 200 рэ и 10 минут лежания под машиной!

минусы установки есть какие нибудь ?

нету на самом деле!) пропадпют люфты продольные это кайфова :good: и просто чёткость появляеться)

• Like 1

у друга на 14ке прокатился там совсем рычаг КПП другим показался , ваще сел после 8ки и будто в другой машине совершенно с другой начинкой , а ведь все тоже самое кроме кузова , передачи мне понравилось как очень четко включаются у него .... у меня вроде рычаг не болтается особо но иногда бывает передачу искать приходится :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...