RomanKuznetcov Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Машина ваз 21099 95 г.в. карбюратор!Помогите в чем может быть причина, летом пока не прогреюсь до рабочей температуры, машина глохнет. приходиться прогреваться на подсосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Машина ваз 21099 95 г.в. карбюратор!Помогите в чем может быть причина, летом пока не прогреюсь до рабочей температуры, машина глохнет. приходиться прогреваться на подсосе!возможно требуется настроить карб, проверить эл.клапан , движок ровно на хх работает, прибавь хх , вообщем смотри карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanKuznetcov Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 возможно требуется настроить карб, проверить эл.клапан , движок ровно на хх работает, прибавь хх , вообщем смотри карбюраторэлектромагнитный клапан рабочий, карбюратор пол года назад менял,зимой, а зимой один ХрЕн прогреваться надо было!движок немнога гуляет на холостых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 мы имеем карб а не инжектор это в инже хх пропадает из-зи многих причин а тут карб, то-что ты его полгода назад менял не очём не говорит, менял новый чтоли или перебирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanKuznetcov Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 мы имеем карб а не инжектор это в инже хх пропадает из-зи многих причин а тут карб, то-что ты его полгода назад менял не очём не говорит, менял новый чтоли или перебиралкупил новый и поставил, в магазине сказали что типа он на стенде настроеный!ну я его и не ковырял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 купил новый и поставил, в магазине сказали что типа он на стенде настроеный!ну я его и не ковырял)ну а теперь придёться, он же не на гарантии?,у нас же качественный беньзин и запчасти, у меня сосед неделю назад брал новый дааз да работает и тянет класно но когда он её горячую заводит то она глохнет и совторого раза только заводится и едет ,на стенде проверяют как он будет работать по заводским нормам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Машина ваз 21099 95 г.в. карбюратор!Помогите в чем может быть причина, летом пока не прогреюсь до рабочей температуры, машина глохнет. приходиться прогреваться на подсосе!Везёт тебе,у большинства людей прогретая не заводится! Я тоже примерно до 60градусов на подсосе каждое утро прогреваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Везёт тебе,у большинства людей прогретая не заводится! Я тоже примерно до 60градусов на подсосе каждое утро прогреваю!были тоже проблемы с карбом потом поставил балаковский рем комплект и всё заработало, до этого бенз разъедал мембраны за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 были тоже проблемы с карбом потом поставил балаковский рем комплект и всё заработало, до этого бенз разъедал мембраны за неделюДа бенз нынче качеством берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Машина ваз 21099 95 г.в. карбюратор!Помогите в чем может быть причина, летом пока не прогреюсь до рабочей температуры, машина глохнет. приходиться прогреваться на подсосе!Для того и придумали подсос чтоб она не глохла на холодную.Если напрягает подсос вытягивать можете свою машину поменять на инжекторную,но опытные водители и инжектор тоже прогревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Для того и придумали подсос чтоб она не глохла на холодную.Если напрягает подсос вытягивать можете свою машину поменять на инжекторную,но опытные водители и инжектор тоже прогревают....Опытные водители и инжектор не могут завезти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanKuznetcov Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 лан буду на выходных смотреть карб!а из за не правильного выставленного зажигания не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...