wap2107 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2011 Возникли такая проблема - большой красный катафот (который снизу посередине задка) отклеивается от чёрной пластиковой основы.Чем лучше посоветуете его приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2011 суперклеем. Любым другим по пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 Я думаю дихлорэтан возьмёт, а ещё лучше эпоксидкой залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2011 Я думаю дихлорэтан возьмёт, а ещё лучше эпоксидкой залить.Эпоксидка не приклеится точно, диэлорэтан - может быть, но по мне лучше бы клеить эластичным чем-нибудь, т.к. в результате перепадов температуры и хлопков задней дверью катафот быстро треснет. Прозрачный силиконовый герметик как для сантехники и строительных работ думаю подошёл бы - он к пластмассам разным липнет, переносит жару и мороз и эластичный после застывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс32 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Второй раз уже заменил этот катафот- трескается!Накладка нижняя черная от жары выпучивается. Как бороться? Чем заменить катафот?Может накладку какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...