Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ilia.

Помогите найти электр.схему на 2109 инжектор

Рекомендованные сообщения

Помогите найти электр.схему на 2109 инжектор, а то уже все темы перерыл, яндекс замучал, но где не открою, там либо 2109 - карб., либо 2115...

Помогите найти электр.схему на 2109 инжектор, а то уже все темы перерыл, яндекс замучал, но где не открою, там либо 2109 - карб., либо 2115...

никогда не видел....только карб и схема подключения ЭСУД

Схему ищите исходя из того, какой ЭБУ установлен на авто.

Да мне хоть каку - нибудь найти, что б на высокое торпедо и инж., а уж о нужном ЭБУ и не мечтаю...

Сейчас поеду на рынок искать, приеду отпишусь, о поисках...

Да мне хоть каку - нибудь найти, что б на высокое торпедо и инж., а уж о нужном ЭБУ и не мечтаю...

Сейчас поеду на рынок искать, приеду отпишусь, о поисках...

какой мозг? есть схемы на Я5.1.х и вош 1.5.4 (или какой он там, забыл) под нормы R83. В схемах как распальцовка по проводам, так и принципиальная электрическая

А еще проще было заглянуть на http://www.chiptuner.ru/content/docs/"]чиптюнер'>, там есть

Изменено пользователем DeadLord

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...