Mr.Siemens Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2011 Если не там создал тему прошу прощения. Вообщем вот такая проблема. Стоит у меня газ. Вчера ехал всё нормально. Потом начала глохнуть. Как будто не поступает газ. Переключился я на бензин всё нормально. Сначала думал может газ кончился. Сегодня заправился , а проблема так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2011 Фильтра газовые посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seppers Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2012 Знать бы где они находятся-фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2115 нсо Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2012 Если не там создал тему прошу прощения. Вообщем вот такая проблема. Стоит у меня газ. Вчера ехал всё нормально. Потом начала глохнуть. Как будто не поступает газ. Переключился я на бензин всё нормально. Сначала думал может газ кончился. Сегодня заправился , а проблема так и осталась.кондецет с редуктора слей с низу жолтый или пласмасовый болтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightClub Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2012 на станцыю нужно ехать и пусть специалист смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...