Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

краска

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа! такая проблема после 3-4 раза мытья машины стала облезать краска на номере все хуже и хуже, кароч в некотрых местах до оцинковки...нужен совет , что делать? понятное дело покрасить...но вопрос вот в чем не придерутся ли гайцы к номеру у которого не будет флага с надписью RUS??ведь она не рифленая в отличие от всех букв и цифр на номере , а воспроизвести я ее уж точно не смогу... как быть?

Доброго времени суток, дамы и господа! такая проблема после 3-4 раза мытья машины стала облезать краска на номере все хуже и хуже, кароч в некотрых местах до оцинковки...нужен совет , что делать? понятное дело покрасить...но вопрос вот в чем не придерутся ли гайцы к номеру у которого не будет флага с надписью RUS??ведь она не рифленая в отличие от всех букв и цифр на номере , а воспроизвести я ее уж точно не смогу... как быть?

Обведи маркером как было и гуашью, дай высохнуть и забрызгай прозрачным антигравием.

подъехал к гайцам , сказали снимать с учета , мля не охото честно говоря, а этот антигравий насколько прозрачный? номер будет видно??а то сегодня еще больше полезло , скора до флага дойдет:)и пистец...

подъехал к гайцам , сказали снимать с учета , мля не охото честно говоря, а этот антигравий насколько прозрачный? номер будет видно??а то сегодня еще больше полезло , скора до флага дойдет:)и пистец...

Стоит 100 рублей наш, нанеси в три слоя через 5 минут каждый. Он прозрачный совсем.

Я смотрю гайцы новые номера стали очень плохо красить! У меня у друга точно такая же проблема была, он перерегистрировал машину и... спустя месяц новый номер стал тоже облезать!

Да и на дороге видел много машин с номерами 177rus облезлых...

Может у гаишников че то там сломалось и идут бракованные номера, ведь раньше такого не было?

Может у гаишников че то там сломалось и идут бракованные номера, ведь раньше такого не было?

Хз, клал я на них :)

Я смотрю гайцы новые номера стали очень плохо красить! У меня у друга точно такая же проблема была, он перерегистрировал машину и... спустя месяц новый номер стал тоже облезать!

Да и на дороге видел много машин с номерами 177rus облезлых...

может они краской барыжат?? :lol: а сегодня на всех постах тормозили ибо цифр и букв почти не видно совсем от холода потрескалась краска :)

может они краской барыжат?? :lol: а сегодня на всех постах тормозили ибо цифр и букв почти не видно совсем от холода потрескалась краска :)

А у меня у 177-номера начали буквы отслаиваться! Они как бумажные, и буд-то приклеены были! Я ваще ох...ел когда это увидел. Пока сделал так: отклеившиеся буковки прилепил крепко на клей, номер накрыл прозрачкой. Проблема только в том, что под нее попадает вода и грязь - будет ржаветь, наверное, быстро. Расчет такой: машину я поменяю раньше, чем номера станут совсем нечитаемыми!

кароч не стал с учета снимать слишком геморно, придется ТО, свидельство менять, нунах, просто покрасил буковки и циферки и плотно накрыл оргстеклом , передний с задним местами махнул...

Не знаю как в столице,а у нас в Питере есть конторы,которые номер новый делают что-то порядка за 600-700 рублей в течении получаса.Приезжаешь,отдаёшь им свой старый,платишь,полчаса куришь бамбук и получаешь новый номер.У нас так все делают,особенно те,у кого номер не просто облез,а в результате аварии и форму потерял.При продаже например,если хозяин втирает,что машина не битая,а номер весь мятый,отрехтованный - врёт.А так моно и впарить :D битый тарантас,если совести у продавца нет.

Я потаким вопросам всегда сразу сюда

" Замена документов, номерных знаков"

http://gai.ru/questanswer/?sdep=12 - вот по конкретному слуяаю например

цитаты

...

Вопрос: В с вязи с ДТП у моего а/м сильно повредился номерной знак (оторван кусок цифр региона). Подскажите мажно ли с ним ездить или надо менять номера. Зарание спасибо.

Ответ: Нужно менять, т.к. не соответствуют ГОСТУ. Поменяют на другие (с другими цифрами и буквами). Если номер дорог как память :), то поищите организации (есть при гос.знаке), которые изготавливают номера, только оба знака нужно будет сдать. Для тех, кто "потерял" это не подходит.

...

...

Вопрос: После ДТП один из номерных знаков поврежден (измят и ободран). Каков порядок его восстановления?

Ответ: Для этого необходимо обратиться в МРЭО по месту регистрации АМТС. При себе иметь:

- заявление собственника или представителя собственника;

- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;

- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);

- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;

- квитанция об оплате регистрационных действий.

...

...

Вопрос: Повредил государственный знак (номер). Могут ли быть проблемы при проезде через пост ГАИ или при прохождении техосмотра в случае если, знак не удалось идеально выправить? Можно ли получить тот же номер, т.е. новую табличку?

Ответ: Проблемы возникнуть могут. Вам необходимо обратиться в МРЭО по месту регистрации ТС и при себе иметь:

- заявление собственника или представителя собственника;

- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;

- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);

- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;

- квитанция об оплате регистрационных действий

...

я тут случайно тож на статью наткнулся. позвонил (748 44 44) сказали подъежайте поменяем. поменяли без проблем за 30 мин. серия неважна.

я не стал менять хотя звонил и узнавал, на преображенке, делают 30 минут -час максимально. Может как нить съезжу, не до этого пока что.

• Создать...