mini_puh Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 Доброго времени суток, дамы и господа! такая проблема после 3-4 раза мытья машины стала облезать краска на номере все хуже и хуже, кароч в некотрых местах до оцинковки...нужен совет , что делать? понятное дело покрасить...но вопрос вот в чем не придерутся ли гайцы к номеру у которого не будет флага с надписью RUS??ведь она не рифленая в отличие от всех букв и цифр на номере , а воспроизвести я ее уж точно не смогу... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Доброго времени суток, дамы и господа! такая проблема после 3-4 раза мытья машины стала облезать краска на номере все хуже и хуже, кароч в некотрых местах до оцинковки...нужен совет , что делать? понятное дело покрасить...но вопрос вот в чем не придерутся ли гайцы к номеру у которого не будет флага с надписью RUS??ведь она не рифленая в отличие от всех букв и цифр на номере , а воспроизвести я ее уж точно не смогу... как быть?Обведи маркером как было и гуашью, дай высохнуть и забрызгай прозрачным антигравием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 подъехал к гайцам , сказали снимать с учета , мля не охото честно говоря, а этот антигравий насколько прозрачный? номер будет видно??а то сегодня еще больше полезло , скора до флага дойдет:)и пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 подъехал к гайцам , сказали снимать с учета , мля не охото честно говоря, а этот антигравий насколько прозрачный? номер будет видно??а то сегодня еще больше полезло , скора до флага дойдет:)и пистец...Стоит 100 рублей наш, нанеси в три слоя через 5 минут каждый. Он прозрачный совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Я смотрю гайцы новые номера стали очень плохо красить! У меня у друга точно такая же проблема была, он перерегистрировал машину и... спустя месяц новый номер стал тоже облезать!Да и на дороге видел много машин с номерами 177rus облезлых... Может у гаишников че то там сломалось и идут бракованные номера, ведь раньше такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Может у гаишников че то там сломалось и идут бракованные номера, ведь раньше такого не было?Хз, клал я на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Я смотрю гайцы новые номера стали очень плохо красить! У меня у друга точно такая же проблема была, он перерегистрировал машину и... спустя месяц новый номер стал тоже облезать!Да и на дороге видел много машин с номерами 177rus облезлых... Может у гаишников че то там сломалось и идут бракованные номера, ведь раньше такого не было?может они краской барыжат?? а сегодня на всех постах тормозили ибо цифр и букв почти не видно совсем от холода потрескалась краска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 может они краской барыжат?? а сегодня на всех постах тормозили ибо цифр и букв почти не видно совсем от холода потрескалась краска :)А у меня у 177-номера начали буквы отслаиваться! Они как бумажные, и буд-то приклеены были! Я ваще ох...ел когда это увидел. Пока сделал так: отклеившиеся буковки прилепил крепко на клей, номер накрыл прозрачкой. Проблема только в том, что под нее попадает вода и грязь - будет ржаветь, наверное, быстро. Расчет такой: машину я поменяю раньше, чем номера станут совсем нечитаемыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 кароч не стал с учета снимать слишком геморно, придется ТО, свидельство менять, нунах, просто покрасил буковки и циферки и плотно накрыл оргстеклом , передний с задним местами махнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димас Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Не знаю как в столице,а у нас в Питере есть конторы,которые номер новый делают что-то порядка за 600-700 рублей в течении получаса.Приезжаешь,отдаёшь им свой старый,платишь,полчаса куришь бамбук и получаешь новый номер.У нас так все делают,особенно те,у кого номер не просто облез,а в результате аварии и форму потерял.При продаже например,если хозяин втирает,что машина не битая,а номер весь мятый,отрехтованный - врёт.А так моно и впарить :D битый тарантас,если совести у продавца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 Я потаким вопросам всегда сразу сюда " Замена документов, номерных знаков"http://gai.ru/questanswer/?sdep=12 - вот по конкретному слуяаю например цитаты...Вопрос: В с вязи с ДТП у моего а/м сильно повредился номерной знак (оторван кусок цифр региона). Подскажите мажно ли с ним ездить или надо менять номера. Зарание спасибо.Ответ: Нужно менять, т.к. не соответствуют ГОСТУ. Поменяют на другие (с другими цифрами и буквами). Если номер дорог как память :), то поищите организации (есть при гос.знаке), которые изготавливают номера, только оба знака нужно будет сдать. Для тех, кто "потерял" это не подходит.... ...Вопрос: После ДТП один из номерных знаков поврежден (измят и ободран). Каков порядок его восстановления?Ответ: Для этого необходимо обратиться в МРЭО по месту регистрации АМТС. При себе иметь:- заявление собственника или представителя собственника;- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;- квитанция об оплате регистрационных действий.... ...Вопрос: Повредил государственный знак (номер). Могут ли быть проблемы при проезде через пост ГАИ или при прохождении техосмотра в случае если, знак не удалось идеально выправить? Можно ли получить тот же номер, т.е. новую табличку?Ответ: Проблемы возникнуть могут. Вам необходимо обратиться в МРЭО по месту регистрации ТС и при себе иметь:- заявление собственника или представителя собственника;- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);- регистрационные знаки "старого" образца или пришедшие в негодность;- квитанция об оплате регистрационных действий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 ЭТО все понятно конечно, НО все это деньги и время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2007 ЭТО все понятно конечно, НО все это деньги и время...http://www.zr.ru/news/156445/ твои серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2007 http://www.zr.ru/news/156445/ твои серии ?неа у меня смк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2007 неа у меня смкПечально :huh: Ноя бы все равно позвонил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2007 я тут случайно тож на статью наткнулся. позвонил (748 44 44) сказали подъежайте поменяем. поменяли без проблем за 30 мин. серия неважна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2007 я не стал менять хотя звонил и узнавал, на преображенке, делают 30 минут -час максимально. Может как нить съезжу, не до этого пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...