тарантелло Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2011 Купил 99,через 3 дня с правой стороны крыло начало шататься помимо кузова, снял его и увидел что у меня сгнил кузов и по гнилому оторвалась морда. как посмотрите фото.как проще будет восстановить гнилушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2011 описывать здесь много, тут либо в авто сервис на ремонт но я думаю что если морда так сгнила скорее всего и вся машина уже заканчивается, ты в заде лонжероны смотрел,за сколько купил мож прощё собрать всё назад замазать всё мовилем да продать её нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тарантелло Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) описывать здесь много, тут либо в авто сервис на ремонт но я думаю что если морда так сгнила скорее всего и вся машина уже заканчивается, ты в заде лонжероны смотрел,за сколько купил мож прощё собрать всё назад замазать всё мовилем да продать её нафика сзади лонжероны в ненамного лучшем состоянии,с права балка от кузова оторвана.а насчет продать я и сам уже думал только сначала морду наместо пристроить надо а то в таком состоянии её и в метал не примут Изменено 29 мая 2011 пользователем тарантелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2011 Проще через программу утилизации. Любые сварочные работы по номерной детали, а они в вашем случае неизбежны, действительны до первого гаишника который их заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-vrn Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2011 Купил 99,через 3 дня с правой стороны крыло начало шататься помимо кузова, снял его и увидел что у меня сгнил кузов и по гнилому оторвалась морда. как посмотрите фото.как проще будет восстановить гнилушку?за этот аппарат тебе заплатить должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...