Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serega_SPB

Датчик Масла

Рекомендованные сообщения

Всем привет не знаю куда кинуть тему) Кинул сюда.

Короче у мя постоянно горит датчик масла. хотя уровень по щюпу(вроде так пишется) на макс)

Че сним? :)

На датчике контакты забились грязью и замкнулись. У многих сновья горит. Главное следи за уровнем.

На датчике контакты забились грязью и замкнулись. У многих сновья горит. Главное следи за уровнем.

Моей машине 12 лет))) врятли с новья)

Ок гляну главное найти их)) :)

Моей машине 12 лет))) врятли с новья)

Ок гляну главное найти их)) :)

Сам датчик под масляным фильтром. Искать с ямы...

У меня на 14-ой тоже горел, потом перестал. Оказалось, клеммы контактов на датчике отломались. на работу двига не влияет, ну и :) с ним...

на работу двига не влияет, ну и :) с ним...

+1 такая же феня горит постоянно , но я знаю что уровень в норме и просто не парюсь... :P

+1 такая же феня горит постоянно , но я знаю что уровень в норме и просто не парюсь... :P

Да я тоже уровень проверил все норм, но накаливает)) (лампочка СТОП!) :) :D

кстати когда с утра завожу секунд на 10 не горит)

Да я тоже уровень проверил все норм, но накаливает)) (лампочка СТОП!) :) :D

кстати когда с утра завожу секунд на 10 не горит)

Да купи новый датчик и поменяй, если контакты в порядке, а то как нить на дороче масло вытечет, так потом из за 50 рублей сэкономленных, двигатель накроешь.

Всем привет не знаю куда кинуть тему) Кинул сюда.

Короче у мя постоянно горит датчик масла. хотя уровень по щюпу(вроде так пишется) на макс)

Че сним? :)

У меня со временем протек датчик масла. Прямо по центральному контакту масло и подтекало.

Меня горящая лампка давления масла раздражает.

Купил новый датчик, работает как часы.

Действительно копейки стоит.

У меня датчик горел год почти,при этом ездил и не парился.В последний раз при замене фильтра лампочка потухла и по н.в. не горит.

Друже давай меняй его! И смотри может еще с маслянником что то или вентиляция картера забита из-за нее может тож лампа гореть

Друже давай меняй его! И смотри может еще с маслянником что то или вентиляция картера забита из-за нее может тож лампа гореть

Буим смотреть холодно блин токо) :)

Вообще из-за чего может гореть масло (если по уровню оно в норме)

Народ перечислите (кроме датчика и контакта енто я уже понял) :)

Вообще из-за чего может гореть масло (если по уровню оно в норме)

Народ перечислите (кроме датчика и контакта енто я уже понял) :)

Если забиты фильтры в моторе, масло фильтр, сетка картерная сеточка, да и вообще каналы.

Если забиты фильтры в моторе, масло фильтр, сетка картерная сеточка, да и вообще каналы.

Масло и фильтр менял 3 тысячи назад

Ну если из перечисленого то ездить моно?

Масло и фильтр менял 3 тысячи назад

Ну если из перечисленого то ездить моно?

Если сетка картера забита или масляный насос, то ничего хорошего нет, у тебя с одной стороны будет большое давление масла, а на выходе его будет недостаточно, и соответственно хуже облив масла происходит.

Если сетка картера забита или масляный насос, то ничего хорошего нет, у тебя с одной стороны будет большое давление масла, а на выходе его будет недостаточно, и соответственно хуже облив масла происходит.

+1 вент картера!!!!

Уважаемые пользователи форума! У меня автомобиль ВАЗ 21099i с пробегом 114 тыс.км. На панели приборов мигает лампа давления масла (лейка) сопровождаемая сигналом стоп. Сначала началось на холостых оборотах при нагретом движке (в пробке). При поднятии оборотов свыше 1000 об/мин, сигналы пропадают. Сменил датчик давления масла на новый, но никаких изменений не произошло, после чего проехал еще километров 70. Теперь уже при нагретом двигателе (95-100 град.С) и свыше 1500 об/мин всё-равно не пропадает. Началось это вроде после того, как в сервисе поменяли масло на 10w-40 (до этого было точно такое же залито. После этого сменил еще раз масло на 15w-40. Соответственно промывал промывочным оба раза. В чем может быть причина и связан ли датчик давления масла с «мозгами» авто.

Уважаемые пользователи форума! У меня автомобиль ВАЗ 21099i с пробегом 114 тыс.км. На панели приборов мигает лампа давления масла (лейка) сопровождаемая сигналом стоп. Сначала началось на холостых оборотах при нагретом движке (в пробке). При поднятии оборотов свыше 1000 об/мин, сигналы пропадают. Сменил датчик давления масла на новый, но никаких изменений не произошло, после чего проехал еще километров 70. Теперь уже при нагретом двигателе (95-100 град.С) и свыше 1500 об/мин всё-равно не пропадает. Началось это вроде после того, как в сервисе поменяли масло на 10w-40 (до этого было точно такое же залито. После этого сменил еще раз масло на 15w-40. Соответственно промывал промывочным оба раза. В чем может быть причина и связан ли датчик давления масла с «мозгами» авто.

С мозгами давление не связано. Так я не понял, после смены на 15-40, перестало, или всё равно мигает.

МОжет забился заборник масла из картера? Сними его и почисти.

С мозгами давление не связано. Так я не понял, после смены на 15-40, перестало, или всё равно мигает.

Всё-равно мигает. Раньше чуть больше тысячи поднял обороты, и пропадало, а сейчас даже 1500 оборотов даю, но всё-равно мигает. В сервисе говорят, что надо капиталку делать, не знаю чем обусловлено это решение. Может кто-нибудь сказать, что это такое и в чём вероятно проблема.

А те кто занимается инжекторами, говоярт мозги глючат. Я уже не знаю кому верить?

Я уже не знаю кому верить?

Не видя машины и не "щупая" установить причину нереально,здесь дают возможные причины неисправности исходя из своего опыта.А верить или не верить.... сродни бреду :) ..

Вы проверяли скажем сетку маслоприемника в поддоне,или подключали манометр давления парралельно датчику,чтобы проверить реальное положение дел?????????? :) как Вам советовали?????

• Создать...