Leon161 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 Купил недавно 2110 1.6 8 кл. люкс 2007 г.в. европанель. В авто есть подогрев сидений, но вот как всё подключено не пойму. При включении подогрева водительского сиденья(диод включения горит) - тишина, ничего не греет (ни водительское ни пассажирское). Зато при включении пассажирского подогрева начинает греть водительское сиденье Заглянул под сидушки - фишки подключены под обоими сиденьями. Вытащил сам блок управления подогревом, но там только одна фишка в нем (видимо в ней и на водительское и на пассажирское сиденье идет). Хочется, чтобы все работало как положено, водительское от кнопки водителя и пассажирское от соответсвующей кнопки. Что еще смотреть, какие варианты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryha Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 У тебя просто блок управления перевёрнут.вот индикация включенных сидений показывает наоборот.А то что не греет,прозвони разъём под сидением когда подогрев включен,если плюс есть,то обломилась нить в самом подогреве в сидушке. У меня то же самое было 1 в 1.Разобрал сидение,вытащил жопогрев,обжал обломанный провод,теперь всё нормалёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 У тебя просто блок управления перевёрнут.вот индикация включенных сидений показывает наоборот.А то что не греет,прозвони разъём под сидением когда подогрев включен,если плюс есть,то обломилась нить в самом подогреве в сидушке. У меня то же самое было 1 в 1.Разобрал сидение,вытащил жопогрев,обжал обломанный провод,теперь всё нормалёк. Да, возможно перевернут. Надо будет глянуть у кого-нибудь на десятке как установлен. У меня светодиодами к торпеде...А есть мануал как сиденье разбирать и с подогревом себя вести? Нужно кресло само снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryha Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 Блок сначала стоял светодиодами к торпеде,сидения включались наоборот.Перевернул,соответственно всё нормально.Сидения лучше вытащить из салона,удобней будет.Ничего сложного,вытаскиваешь из салона,откручиваешь спинку для удобства,и снимаешь обшивку с сидушки.Под ней сам подогрев.Вытаскиваешь его и изучаешь на предмет преломления.У меня часа два на всё про всё ушло.p.s. если перелом не вздумай скрутки делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 Блок сначала стоял светодиодами к торпеде,сидения включались наоборот.Перевернул,соответственно всё нормально.Сидения лучше вытащить из салона,удобней будет.Ничего сложного,вытаскиваешь из салона,откручиваешь спинку для удобства,и снимаешь обшивку с сидушки.Под ней сам подогрев.Вытаскиваешь его и изучаешь на предмет преломления.У меня часа два на всё про всё ушло.p.s. если перелом не вздумай скрутки делать.andryha, спасибо за ответы. Еще пара вопросиков...После разборки сиденья обшика сиденья обратно без проблем крепится? если не скрутками, то как правильно сделать? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryha Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 У меня в низу,где обшивка за край сидения заходит,стоят пластмассовые скобы.Вот они материал и держат.Если надо фото,маякни выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 У меня в низу,где обшивка за край сидения заходит,стоят пластмассовые скобы.Вот они материал и держат.Если надо фото,маякни выложу. Пока нет времени этим заняться и до холодов время есть еще.Думаю, что дальше разберусь чего там да как... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-трон Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Пока нет времени этим заняться и до холодов время есть еще.Думаю, что дальше разберусь чего там да как... Спасибо!тут есть информация по http://t-tron.ru/"]подогреву' сидений для Ваз со схемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodCROW Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2011 а если подогрев встроеный в иномарашные сидения то их как включать в общую или отдельно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brodyaga0606 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2012 andryha, спасибо за ответы. Еще пара вопросиков...После разборки сиденья обшика сиденья обратно без проблем крепится? если не скрутками, то как правильно сделать? :))Без проблем. немного мата и мощная отвертка Вам помогут, когда будете натягивать обшивку обратно. У меня провод перетёрся в том месте, где провод соприкасается с рамкой самого сиденья. Место разрыва я пропаял и заизолировал. а если подогрев встроеный в иномарашные сидения то их как включать в общую или отдельно??Наверное отдельно.. Удобнее будет. Схемы подключения принципиально не должны ведь различаться у наших и ино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...