АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 какие плюсы и минысы газовых стоек? вот собираюсь поставить себе бажэ или манро СТ. Какие мнения по этому вапросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 какие плюсы и минысы газовых стоек? вот собираюсь поставить себе бажэ или манро СТ. Какие мнения по этому вапросу?ниче нового не скажу. либо устойчивост,но меньше комфорта,либо плавный ход,но устойчивость похуже. бери боже, :) :) на монро все зубы себе разобьешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 ниче нового не скажу. либо устойчивост,но меньше комфорта,либо плавный ход,но устойчивость похуже. бери боже, :) :) на монро все зубы себе разобьешь. :) +1 поддерживаю Боже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 +1 поддерживаю Боже !одни говрят бери, советую, 100 пудофф супер! а другие, что как на стуле будеш ездить. Каму верить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 одни говрят бери, советую, 100 пудофф супер! а другие, что как на стуле будеш ездить. Каму верить-то? здесь все зависит от личных предпочтений.любишь комфорт и плавную езду ставь масло.любишь в повороты под 100ню закладывать... приходится жертвовать чем-то.не может быть подвеска мягкой и жесткой одновременно.реши для себя что важнее и делай выбор. поездий посмотри,понаблюдай за тем как ты ездишь. B) ЗЫ: я себе вот поставил газ KW с пружинами машина стала жестче,но я бы не сказал, что стало как в зубодробилке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 здесь все зависит от личных предпочтений.любишь комфорт и плавную езду ставь масло.любишь в повороты под 100ню закладывать... приходится жертвовать чем-то.не может быть подвеска мягкой и жесткой одновременно.реши для себя что важнее и делай выбор. поездий посмотри,понаблюдай за тем как ты ездишь. B) ЗЫ: я себе вот поставил газ KW с пружинами машина стала жестче,но я бы не сказал, что стало как в зубодробилке :)ясно...короче бажэ брать и моск не е...ть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 ясно...короче бажэ брать и моск не е...ть, да? у меня на WV стояли Боже, мне нравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 у меня на WV стояли Боже, мне нравилось ! на VW (не путай ;) ) боже с завода ставяться. какие еще могут быть коментарии и рекомендации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 Sachs - неплохой баланс комфорта и управляемости. Почитай тесты в "Авторевю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 Sachs - неплохой баланс комфорта и управляемости. Почитай тесты в "Авторевю" sachs и boge один и тот же завод выпускает. :) просто бренды разные а так конвеер один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 я бы себе НЕ взял жесткие ибо уже заипался, помягче взял бы...а так плаза стоит оч жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 Еще .... если шумоизоляции нет - то на газовых у тебя не только зубы вылетат но и салон так греметь будет что .......................... Взвесь хорошо все "за" и "против" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 я бы себе НЕ взял жесткие ибо уже заипался, помягче взял бы...а так плаза стоит оч жестко блин, а я Плазу хочу, но теперь задумался..... надо мне будет с тобой прокатиться, шоб ощутить на своей попе все всю жесткость Плазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 блин, а я Плазу хочу, но теперь задумался..... надо мне будет с тобой прокатиться, шоб ощутить на своей попе все всю жесткость Плазы.. а KW как тебе понравились? че нравится в них : подвеса вроде и жесткая, но нет таких ударов, машина как мячик -пружинит на кочах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Плаза давным давно стояла на другой машине, но в той девятке и шумка была на уровне и пружинки были другие поэтому впечатления супер. Да, было жестковато, моя нынешняя восьмерка - полный сток, рассыпется нах с Плазой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 а KW как тебе понравились? че нравится в них : подвеса вроде и жесткая, но нет таких ударов, машина как мячик -пружинит на кочах ;) KW - сказка, мечта ! Понравилось !!!!!!!!!! но цена..... Плаза давным давно стояла на другой машине, но в той девятке и шумка была на уровне и пружинки были другие поэтому впечатления супер. Да, было жестковато, моя нынешняя восьмерка - полный сток, рассыпется нах с Плазой :) какие пружины были ????я себе планирую с Плазой поставить покороче -3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Всем привет. Осенью поставил сакс. Было тепло еще, в меру жесткие ни какого дискомфорта. Управляемость на 5! Менял все четыре. В поворот заезжать стали все четыре колеса, раньше зад сносило! Сейчас зима. Действительно очень жестко. Комфорт отвратный. Но ради такой управляемости можно потерпеть до тепла. Кстати у моего знакомого масло KYB помоему. Мне очень понравились, просто класс. В такую ямину заехал, думал сейчас как долбанет(как на моей)!! Ни чего подобного проглотили!!!! Я теперь даже жалею что себе такие не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2007 афигеть... кто чо говорит. как быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2007 афигеть... кто чо говорит. как быть-то?как говорил мой сосед, хочешь гонять и ездить как на табуретке - ставь ГАЗ, хочешь комфорта - масло, но не забывай про крены. Он кстати себе каябу масло поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KID Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 Есть есче такой вариант, на передок поставить газовые, а на задок маслянные :) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olv70 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 афигеть... кто чо говорит. как быть-то?как быть вопрос сложный :) у меня вышибло стойку заднюю напрочь, решил менять обе а так как после капиталки денег совсем не осталось то взял самые дешевые... в итоге понял экономить нельзя, все гремит и жопу немного носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Есть есче такой вариант, на передок поставить газовые, а на задок маслянные :) ........а вот это уже изврат над машиной.можно поставить газомасляные и не париться. лично я от газа не в восторге.толи дело на немце "моём"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 а вот это уже изврат над машиной.можно поставить газомасляные и не париться. лично я от газа не в восторге.толи дело на немце "моём"... :D так на немце поди управляемая гидропневматика..... :) а на наши надо ставить только комплектом, кому конечно что нравиться, но только все 4 сразу и только одной фирмы и модели..... я так думаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 блин, а я Плазу хочу, но теперь задумался..... надо мне будет с тобой прокатиться, шоб ощутить на своей попе все всю жесткость Плазы..давай-давай на встрече заценишь, по кочкам музыки нет как раз все тихо...относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 давай-давай на встрече заценишь, по кочкам музыки нет как раз все тихо...относительно :) да надо проехатся, чтобы уже окончательно определиться с выбором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...