Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

какие плюсы и минысы газовых стоек? вот собираюсь поставить себе бажэ или манро СТ. Какие мнения по этому вапросу?

какие плюсы и минысы газовых стоек? вот собираюсь поставить себе бажэ или манро СТ. Какие мнения по этому вапросу?
ниче нового не скажу. либо устойчивост,но меньше комфорта,либо плавный ход,но устойчивость похуже. бери боже, :) :) на монро все зубы себе разобьешь. :)

ниче нового не скажу. либо устойчивост,но меньше комфорта,либо плавный ход,но устойчивость похуже. бери боже, :) :) на монро все зубы себе разобьешь. :)

+1 поддерживаю Боже !

+1 поддерживаю Боже !

одни говрят бери, советую, 100 пудофф супер! а другие, что как на стуле будеш ездить. Каму верить-то?

одни говрят бери, советую, 100 пудофф супер! а другие, что как на стуле будеш ездить. Каму верить-то?
здесь все зависит от личных предпочтений.любишь комфорт и плавную езду ставь масло.любишь в повороты под 100ню закладывать... приходится жертвовать чем-то.не может быть подвеска мягкой и жесткой одновременно.реши для себя что важнее и делай выбор.prof.gif поездий посмотри,понаблюдай за тем как ты ездишь. B)

ЗЫ: я себе вот поставил газ KW с пружинами машина стала жестче,но я бы не сказал, что стало как в зубодробилке :)

здесь все зависит от личных предпочтений.любишь комфорт и плавную езду ставь масло.любишь в повороты под 100ню закладывать... приходится жертвовать чем-то.не может быть подвеска мягкой и жесткой одновременно.реши для себя что важнее и делай выбор.prof.gif поездий посмотри,понаблюдай за тем как ты ездишь. B)

ЗЫ: я себе вот поставил газ KW с пружинами машина стала жестче,но я бы не сказал, что стало как в зубодробилке :)

ясно...короче бажэ брать и моск не е...ть, да?

у меня на WV стояли Боже, мне нравилось !
на VW (не путай ;) ) боже с завода ставяться. какие еще могут быть коментарии и рекомендации :)

Sachs - неплохой баланс комфорта и управляемости. Почитай тесты в "Авторевю"
sachs и boge один и тот же завод выпускает. :) просто бренды разные а так конвеер один ;)

Еще .... если шумоизоляции нет - то на газовых у тебя не только зубы вылетат но и салон так греметь будет что ..........................

Взвесь хорошо все "за" и "против"

я бы себе НЕ взял жесткие ибо уже заипался, помягче взял бы...а так плаза стоит оч жестко

блин, а я Плазу хочу, но теперь задумался.....

надо мне будет с тобой прокатиться, шоб ощутить на своей попе все всю жесткость Плазы..

надо мне будет с тобой прокатиться, шоб ощутить на своей попе все всю жесткость Плазы..

а KW как тебе понравились? че нравится в них : подвеса вроде и жесткая, но нет таких ударов, машина как мячик -пружинит на кочах ;)

Плаза давным давно стояла на другой машине, но в той девятке и шумка была на уровне и пружинки были другие поэтому впечатления супер. Да, было жестковато, моя нынешняя восьмерка - полный сток, рассыпется нах с Плазой :)

а KW как тебе понравились? че нравится в них : подвеса вроде и жесткая, но нет таких ударов, машина как мячик -пружинит на кочах ;)

KW - сказка, мечта ! Понравилось !!!!!!!!!! но цена.....

Плаза давным давно стояла на другой машине, но в той девятке и шумка была на уровне и пружинки были другие поэтому впечатления супер. Да, было жестковато, моя нынешняя восьмерка - полный сток, рассыпется нах с Плазой :)

какие пружины были ????

я себе планирую с Плазой поставить покороче -3 см.

Всем привет. Осенью поставил сакс. Было тепло еще, в меру жесткие ни какого дискомфорта. Управляемость на 5! Менял все четыре. В поворот заезжать стали все четыре колеса, раньше зад сносило! Сейчас зима. Действительно очень жестко. Комфорт отвратный. Но ради такой управляемости можно потерпеть до тепла.

Кстати у моего знакомого масло KYB помоему. Мне очень понравились, просто класс. В такую ямину заехал, думал сейчас как долбанет(как на моей)!! Ни чего подобного проглотили!!!! Я теперь даже жалею что себе такие не поставил.

афигеть... кто чо говорит. как быть-то?

как говорил мой сосед, хочешь гонять и ездить как на табуретке - ставь ГАЗ, хочешь комфорта - масло, но не забывай про крены. Он кстати себе каябу масло поставил

афигеть... кто чо говорит. как быть-то?

как быть вопрос сложный :) у меня вышибло стойку заднюю напрочь, решил менять обе а так как после капиталки денег совсем не осталось то взял самые дешевые... в итоге понял экономить нельзя, все гремит и жопу немного носит....

Есть есче такой вариант, на передок поставить газовые, а на задок маслянные :) ........

а вот это уже изврат над машиной.

можно поставить газомасляные и не париться. лично я от газа не в восторге.

толи дело на немце "моём"...

а вот это уже изврат над машиной.

можно поставить газомасляные и не париться. лично я от газа не в восторге.

толи дело на немце "моём"...

:D так на немце поди управляемая гидропневматика..... :)

а на наши надо ставить только комплектом, кому конечно что нравиться, но только все 4 сразу и только одной фирмы и модели..... я так думаю... :)

давай-давай на встрече заценишь, по кочкам :lol: музыки нет как раз все тихо...относительно :)

давай-давай на встрече заценишь, по кочкам :lol: музыки нет как раз все тихо...относительно :)

да надо проехатся, чтобы уже окончательно определиться с выбором !

• Создать...