Nikolos-e Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 у самого блок 1.5 можно ли расточить блок на 1.8 без замены коленвала и шатунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolos-e Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Вообще интересно возможны ли последствия, выдержат ли стенки блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Стандартный блок можно будет расточить под 3-й ремонтный размер, т.е не на много и не желательно. Если у тебя не толстостенный блок. Почему не хочешь поити по пути наименьшего сопротивления с заменой коленвала и ШПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Вообще интересно возможны ли последствия, выдержат ли стенки блока.Я так понимаю под поршня 84,4? Если так, то снять по 1 мм со стенок не критично, сам не делал , но рассматривая блок, мысли такие возникали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Чтобы только расточкой, не изменяя ход поршня, получить 1.8 надо блок до 89.83мм расточить. А у восьмого мотора межцентровое расстояние 89мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolos-e Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Коленвал и шатуны не хочу менять потому что только начинаю с разгоном возиться, раньше только ремонтировал,да и пока в средствах ограничен. я еще слышал что можно гильзовать блок у восьмерки и тогда хоть 2 л. можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Коленвал и шатуны не хочу менять потому что только начинаю с разгоном возиться, раньше только ремонтировал,да и пока в средствах ограничен. я еще слышал что можно гильзовать блок у восьмерки и тогда хоть 2 л. можно получитьХоть гильзуй, хоть точи и диаметр цилиндра больше межцентрового расстояния не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2011 как бЭ да, гильзуют то поврежденные блоки, а если ты будешь в 2 литра точить, то у тебя каналы ОЖ просто в цилиндры смотреть будут:) Если не планируешь сборку четырехпоршневого гидронасоса, то не стоит такого делать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2011 Как бы гильзуют блоки под плиту, тогда хоть 2 литра и получают приусловии замены колена и шатунов. Без денег нечего даже суваться. Даже простая капиталка обходится в 20-25 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...