денис-городец Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2011 Вот сделал ручки, зацените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 это ты их красил или краску родную просто ободрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 Это вентиляция? :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 Это вентиляция? :haha:Облегчение веса :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
денис-городец Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 это ты их красил или краску родную просто ободрал?Красил балончиком и лаком покрыл Это вентиляция? :haha:ДА, чтоб руки не потели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Захаренко Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 А по-моему, своеобразно и симпатично. ВАЗ - это ведь одно сплошное творчество. Но самое главное, что-бы без пребора. Они с литьём тут гармонируют. А вот если пойти немного дальше и поставить вентелируемые передние тормозные диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 Ну хз, мне такие ручки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Захаренко Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 Ну хз, мне такие ручки не очень.Ну так ведь на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 Ну так ведь на вкус и цвет...Ну да, вот на вкус и цвет заценил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джавдят Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Поддерживаю ребят....Не чего прикольного я не вижу....евро ручки круче...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbat Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2011 А мне очень даже понравилось, стильно и своеобразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Терь ещё как рули делают - нужно через эти отверстия проволки намотать - тада ваще глаз не оторвать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telefonist85 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 Прикольтно, а мне понравилоось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alegator3d5555 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2012 а как сделал..красил?или зачищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...