Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

доброе утро вопросик такого рода. Куда подключаеться шланг который идёт с карба он как бы служит для вентеляции картера. Когда машину заводишь он сасёт воздух. И может быть такое что если он не на своём месте. То машина глохнит и заливает свечи. Когда его затыкаешь то мотор лучьше работать начинает. Мне так показалось и не подскажите где он должен быть со стораны карера или двигателя не могу понять куда он встовляеться . это просто такая чёрная трубка с накоонечником .

доброе утро вопросик такого рода. Куда подключаеться шланг который идёт с карба он как бы служит для вентеляции картера. Когда машину заводишь он сасёт воздух. И может быть такое что если он не на своём месте. То машина глохнит и заливает свечи. Когда его затыкаешь то мотор лучьше работать начинает. Мне так показалось и не подскажите где он должен быть со стораны карера или двигателя не могу понять куда он встовляеться . это просто такая чёрная трубка с накоонечником .

черный тоненький шланг цепляется от карба, т.е. справа и идет на клапанную крышку, там мет. трубка с крышки где то по середине буквой "Г", есть белый шланчик, который идет до трамблера, на УОЗ!!!

на карб помоему два шланга идет....

один на вакуумный ускоритель трамблера

второй в клапанную крышку для вентиляции картера

• Like 1

Точнее ваккумный октан-корректор. Тонкий шланг на октан-корректор, а потолще к клапанной крышке.

• Создать...