nda24 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Всем привет. Вот такая проблема:При включении зажигания (двигатель не заведен) не горит лампа заряда АКБ. При заведенном двигателе тоже не горит.Что было сделано:1. Снял генератор, заменил подшипники, заменил щетки. Отнес автоэлектрику, он проверил на стенде, все в норме.2. Поставил на место, таже байда.3. Порачиваю ключ зажигания в положение включено (двигатель не заведен), сдергиваю с Реле заряда АКБ желтый провод, на приборке лампа заряда АКБ загорается. (кто то мне подсказал так проверить саму лампу на предмет перегорания).Куда дальше копать ума не приложу, при этом: машина стала плохо заводится, зарядка на АКБ не идет видно на глаз :), у меня реле регулятор напряжения там две лампочки перемигивают когда заряд идет, красная и зеленая, соотвественно при текущей проблеме на заведенном двигателе постоянно горит только красная лампочка на релюхе.Что может быть? П.С.: Генератор 221А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikesd Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Всем привет. Вот такая проблема:При включении зажигания (двигатель не заведен) не горит лампа заряда АКБ. При заведенном двигателе тоже не горит.Что было сделано:1. Снял генератор, заменил подшипники, заменил щетки. Отнес автоэлектрику, он проверил на стенде, все в норме.2. Поставил на место, таже байда.3. Порачиваю ключ зажигания в положение включено (двигатель не заведен), сдергиваю с Реле заряда АКБ желтый провод, на приборке лампа заряда АКБ загорается. (кто то мне подсказал так проверить саму лампу на предмет перегорания).Куда дальше копать ума не приложу, при этом: машина стала плохо заводится, зарядка на АКБ не идет видно на глаз :), у меня реле регулятор напряжения там две лампочки перемигивают когда заряд идет, красная и зеленая, соотвественно при заведенном двигателе постоянно горит только красная лампочка на релюхе.Что может быть?Что можно сказать попробуй поменять реле регулятор у меня траблы с такими были не раз Г..но а лампочки для красоты они толком никогда не горят. Красная как я помню должна загораеться при включении зажиганияА зеленая после пуска двигателя помаргивает а насчет лампочки проверь контакты на реле рс702 на правом крыле под капотом а еще лучше попробуй её заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=12601"]Лампа' зарядки аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...