kevinkline Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2011 машина 2112. 16 клапанная. Стою в пробке темепарутар на панели резко поднимается до 100, 110 градусов, до срабатывания вентилятора, а порой и выше,. объездлил все автосервисы в городе, говорят, что это нормальная рабочая темепратура двигателя, хотя у знакомых на 12-шках и 10-ках темепарутра выше 90-95 летом не подниамется. термостат проверял рабочий, датчик температуры в термостате поменял. радиатор промыл. делал диагностику показывает что температура на датчике не врет, то есть соответствует действительности. масло в движке менял, полностью менят тосол. если в 20 градусную погоду у меня такая хрень, то в 35 я точно буду кипеть. что делать? в чем может быть проблема? массы тоже смотрели, вроде все хорошо. крышку в бачке менял, думал что не достаточное давление. помпа рабочая. что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2011 Проверяйте массу приборки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну если бы у вас действительно была такая температура то вы давно бы закипели ,вам стоит проверить массы(есть такая тема) а так же возможно врёт датчик температуры тот что под термостатом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2011 поизучайте форум и его правила.....и воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...