Knock Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 вот вопрос как замутить так как на фотке? чтобы габариты были белыми и при этом был бы виден сигнал поворота желтым
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поворотник белый покупать и красить ораньжевой краской изнутри
Knock Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 хочу перенести габариты в поворотник, чтобы там было 2-е лампочки, а в самой фаре габарит убрать
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Тогда что то там дырявить надо будет. Короче надо патрон купить с w5w и дырявить и туда запихнуть.
Knock Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 так про патрон нашел инфо, это слишком маленькая лампочка получится
maks52 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Зачем создавать еще одну тему? http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=27540&view=findpost&p=283385<br /> К тому же за такие габариты положено ЛПУ на 6 месяцев. Изменено 1 апреля 2011 пользователем maks52
maks52 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 <br /><br /><br /> Нарушение режима работы световых приборов
386dx Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ну и ив чем же нарушение?в том что в основной фаре не работает габарит..
colombo Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Например на рено логане, габриты именно таки и есть с завода. А в основной фаре только ближний и дальний свет.
386dx Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ваз 21099 и рено логан немножко различаются..если есть какие-то изменения в органах, которые контролирует ГосТО, то это всегда противоречит правилам эксплуатации, если хотите что-то изменить и не волноваться, то необходимо заиметь свидетельство о прохождении экспертизы в НАМИ.. 1
Knock Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 вы сейчас что обсуждаете, я ж не спросил можно это или нет а спросил как реализовать данную идею
386dx Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 вы сейчас что обсуждаете, я ж не спросил можно это или нет а спросил как реализовать данную идеюимпровизируй! думаю вариантов не много.. разобрать, посмотреть что куда, проточить пару дырок и все.. в чем проблема то? и да, кстати, это разве не ты спросил? ну и ив чем же нарушение?
Евген 56rus Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 год ездию с габаритами только в поворотниках и бес подсветки гос номера, хоть один бы гаишник ткнул жезлом и сказал так нельзя. а делается это очень просто, покупается или гденибудь беруться патроны для лампочки и сами лампочки, провод, дрель, ваши поворотники. В поворотниках сверлится дыра диаметром совпадабщая с патроном, ну а все остальное я думаю не сложно догадаться! я подключал от габарит от фар
386dx Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ну и смысл на "бомбе" ездить? год не тормозил, а на втором году может тормознуть, прикольно чтоли каждый раз, проезжая гайцев, сжимать очко? в чем вообще кайф от габаритов в поворотниках? модно так чтоль?
Евген 56rus Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ну у каждого свои вкусы. комуто нравится, для когото это модго, ктото вообще у веска пальцем покрутит и скажет занятся нечем
Knock Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 год ездию с габаритами только в поворотниках и бес подсветки гос номера, хоть один бы гаишник ткнул жезлом и сказал так нельзя. а делается это очень просто, покупается или гденибудь беруться патроны для лампочки и сами лампочки, провод, дрель, ваши поворотники. В поворотниках сверлится дыра диаметром совпадабщая с патроном, ну а все остальное я думаю не сложно догадаться! я подключал от габарит от фарвот хоть один нормальный совет. а какой патрон поставил. можешь фотку кинуть? и габарит поворотнику не мешает?
Евген 56rus Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) вот хоть один нормальный совет. а какой патрон поставил. можешь фотку кинуть? и габарит поворотнику не мешает?фотку я не знаю как тут выкладывать, да и нет у меня ее. Да ты возьми короче лампочку из габарит и иди с ней в магаз там тебе подберут патрон. А так ваще ничему не мешает лампочка, у меня еще в добавок поворотники в черний цвет покрашены изнутри(отражатель) и все нормально видно и ничему не мешаетя щас вообще собираюсь переделать поворотники на двухконтактную лампочку, чтоб габариты и поворотники были в одной лампочке.и к стате по поводу лишения прав- все это легко можно замутить, делаеш отдельно переключатель на габариты в поворотник, и все когда надо включил или выключил. и по моему никаких проблем, я так еще себе хочу подсветку номера делать(у меня ее сейчас вообще нету), нелюблю когда номер сзади палется Изменено 10 апреля 2011 пользователем Евген 56rus
Евген 56rus Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) вот кстате фото с моими габаритами Изменено 10 апреля 2011 пользователем Евген 56rus
dimds Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну у каждого свои вкусы. комуто нравится, для когото это модго, ктото вообще у веска пальцем покрутит и скажет занятся нечемну вкусы может и свои, но со стороны смотрится как будто заклинила аварийка. и хрен знает как себя вести если вдруг такое чудо возникло неожиданно впереди.поворотники они для того и сделаны, чтобы предупреждать о маневре, а когда оно горит постоянно - это уже черте что получается....
Евген 56rus Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну вкусы может и свои, но со стороны смотрится как будто заклинила аварийка. и хрен знает как себя вести если вдруг такое чудо возникло неожиданно впереди.поворотники они для того и сделаны, чтобы предупреждать о маневре, а когда оно горит постоянно - это уже черте что получается....горят они гараздо тускнее чем поворотники, и с зади же не в поворотниках стоят габариты а в штатных местах. и я вообще не понимаю как можно перепутать с аварийками
dimds Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 горят они гараздо тускнее чем поворотники, и с зади же не в поворотниках стоят габариты а в штатных местах. и я вообще не понимаю как можно перепутать с аварийкамитак ведь машины они не только впереди могут ездить, но еще и на встречу попадаются и на перекрестках встречаются с разных сторон.я вот видел 15 - ехала на встречу, первая реакция "заклинила" аварийка, т.к. зная возможные проблемы наших машин, перестановка габаритов в поворотники приходит в голову в последнюю очередь.согласен, перепутать постоянно горящие поворотники можно наверное только с габаритами :grin: короче ИМХО - колхоз светлый путь