Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Knock

Габариты В Поворотниках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вопрос как замутить так как на фотке? чтобы габариты были белыми и при этом был бы виден сигнал поворота желтым

post-30001-0-04992700-1301654785_thumb.jpg

Опубликовано:

хочу перенести габариты в поворотник, чтобы там было 2-е лампочки, а в самой фаре габарит убрать

Опубликовано: (изменено)

Зачем создавать еще одну тему?

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=27540&amp;view=findpost&amp;p=283385<br />

К тому же за такие габариты положено ЛПУ на 6 месяцев.

Изменено пользователем maks52
Опубликовано:

Например на рено логане, габриты именно таки и есть с завода. А в основной фаре только ближний и дальний свет.

Опубликовано:

ваз 21099 и рено логан немножко различаются..

если есть какие-то изменения в органах, которые контролирует ГосТО, то это всегда противоречит правилам эксплуатации, если хотите что-то изменить и не волноваться, то необходимо заиметь свидетельство о прохождении экспертизы в НАМИ..

• Like 1
Опубликовано:

вы сейчас что обсуждаете, я ж не спросил можно это или нет а спросил как реализовать данную идею

Опубликовано:

вы сейчас что обсуждаете, я ж не спросил можно это или нет а спросил как реализовать данную идею

импровизируй! думаю вариантов не много.. разобрать, посмотреть что куда, проточить пару дырок и все.. в чем проблема то?

и да, кстати, это разве не ты спросил?

ну и ив чем же нарушение?

Опубликовано:

год ездию с габаритами только в поворотниках и бес подсветки гос номера, хоть один бы гаишник ткнул жезлом и сказал так нельзя.

а делается это очень просто, покупается или гденибудь беруться патроны для лампочки и сами лампочки, провод, дрель, ваши поворотники. В поворотниках сверлится дыра диаметром совпадабщая с патроном, ну а все остальное я думаю не сложно догадаться! я подключал от габарит от фар

Опубликовано:

ну и смысл на "бомбе" ездить? год не тормозил, а на втором году может тормознуть, прикольно чтоли каждый раз, проезжая гайцев, сжимать очко? в чем вообще кайф от габаритов в поворотниках? модно так чтоль?

Опубликовано:

год ездию с габаритами только в поворотниках и бес подсветки гос номера, хоть один бы гаишник ткнул жезлом и сказал так нельзя.

а делается это очень просто, покупается или гденибудь беруться патроны для лампочки и сами лампочки, провод, дрель, ваши поворотники. В поворотниках сверлится дыра диаметром совпадабщая с патроном, ну а все остальное я думаю не сложно догадаться! я подключал от габарит от фар

вот хоть один нормальный совет. а какой патрон поставил. можешь фотку кинуть? и габарит поворотнику не мешает?

Опубликовано: (изменено)

вот хоть один нормальный совет. а какой патрон поставил. можешь фотку кинуть? и габарит поворотнику не мешает?

фотку я не знаю как тут выкладывать, да и нет у меня ее. Да ты возьми короче лампочку из габарит и иди с ней в магаз там тебе подберут патрон. А так ваще ничему не мешает лампочка, у меня еще в добавок поворотники в черний цвет покрашены изнутри(отражатель) и все нормально видно и ничему не мешает

я щас вообще собираюсь переделать поворотники на двухконтактную лампочку, чтоб габариты и поворотники были в одной лампочке.

и к стате по поводу лишения прав- все это легко можно замутить, делаеш отдельно переключатель на габариты в поворотник, и все когда надо включил или выключил. и по моему никаких проблем, я так еще себе хочу подсветку номера делать(у меня ее сейчас вообще нету), нелюблю когда номер сзади палется

Изменено пользователем Евген 56rus
Опубликовано:

ну у каждого свои вкусы. комуто нравится, для когото это модго, ктото вообще у веска пальцем покрутит и скажет занятся нечем

ну вкусы может и свои, но со стороны смотрится как будто заклинила аварийка. и хрен знает как себя вести если вдруг такое чудо возникло неожиданно впереди.

поворотники они для того и сделаны, чтобы предупреждать о маневре, а когда оно горит постоянно - это уже черте что получается....

Опубликовано:

ну вкусы может и свои, но со стороны смотрится как будто заклинила аварийка. и хрен знает как себя вести если вдруг такое чудо возникло неожиданно впереди.

поворотники они для того и сделаны, чтобы предупреждать о маневре, а когда оно горит постоянно - это уже черте что получается....

горят они гараздо тускнее чем поворотники, и с зади же не в поворотниках стоят габариты а в штатных местах. и я вообще не понимаю как можно перепутать с аварийками

Опубликовано:

горят они гараздо тускнее чем поворотники, и с зади же не в поворотниках стоят габариты а в штатных местах. и я вообще не понимаю как можно перепутать с аварийками

так ведь машины они не только впереди могут ездить, но еще и на встречу попадаются и на перекрестках встречаются с разных сторон.

я вот видел 15 - ехала на встречу, первая реакция "заклинила" аварийка, т.к. зная возможные проблемы наших машин, перестановка габаритов в поворотники приходит в голову в последнюю очередь.

согласен, перепутать постоянно горящие поворотники можно наверное только с габаритами :grin:

короче ИМХО - колхоз светлый путь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...