Nux Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Доброго времени суток простите за offTop. Если есть кто зарегистрирован на сайте http://drive2.ru' "]drive2.ru дайте пожалуйста код приглашения jaolegn@mail.ru заранее спасибо
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Доброго времени суток простите за offTop. Если есть кто зарегистрирован на сайте http://drive2.ru' "]drive2.ru дайте пожалуйста код приглашения jaolegn@mail.ru заранее спасибоСпроси у Driver_Pro Изменено 6 апреля 2011 пользователем ~SARI-GOR~
2115_91 Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Если есть код, то и мне пожалуйста подарите, буду очень признателен=))
DriveR__PRO Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 какой код ребят вы на приколе чтоли??? Регистрация открыта свободно!
Valeriy Pus Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Может я не в тему, но в последнее время часто-густо встречается при регистрации требование отправить СМС на номер (и идёт перечень стран, операторов и номеров соответственно). Ты отправляешь, тебе присылают код и ты вводишь этот код при регистрации. Всё бы хорошо, да вот иногда цены за такое СМС ошеломляющие. Может речь о таком виде кода?Не так давно ради прикола решил зарегиться в одноклассниках - нету меня там. Потребовало СМС. Послал подальше. Сейчас говорят снова без СМС можно региться.Где-то так...
DenisKA67 Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 какой код ребят вы на приколе чтоли??? Регистрация открыта свободно!Уже нет.
~SARI-GOR~ Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Может я не в тему, но в последнее время часто-густо встречается при регистрации требование отправить СМС на номер (и идёт перечень стран, операторов и номеров соответственно). Ты отправляешь, тебе присылают код и ты вводишь этот код при регистрации. Всё бы хорошо, да вот иногда цены за такое СМС ошеломляющие. Может речь о таком виде кода?Не так давно ради прикола решил зарегиться в одноклассниках - нету меня там. Потребовало СМС. Послал подальше. Сейчас говорят снова без СМС можно региться.Где-то так...Сейчас регистрация бесплатна.
kulakoff Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 возможно я не в тему, но регистрация по прежнему по приглашениям
SKIPPER Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ребята... если не сложно, помогите и мне с приглашением... просил друга выслать, а у него почему то нет такой возможности, хоть он там сидит уже давно... Изменено 22 мая 2011 пользователем SKIPPER
Den@ Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Други) кинте кто-нибудь код для регистрации на Drive2.ru в личку) Очень хочется зарегистрироватся там) Заранее огромное спасибо)
AnDmitrAl Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 мне тоже не помешает.....народ....Мося, Ден
DriveR__PRO Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) я одному код дал, а он зарегился для того чтобы только 1 глупый вопрос задать и не сидит больше там,а коды даются раз в пол года где 1 штука... Изменено 24 мая 2011 пользователем DriveR__PRO
SKIPPER Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Жестокий у них отбор стал, но с одной стороны это и правильно... попадут те кому действительно это надо... так что буду ждать пока другу выделят приглашение!))
DriveR__PRO Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Регистрация снова СВОБОДНА,ТОРОПИТЕСЬ!