Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nux

Код Приглашения Drive2.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток простите за offTop. Если есть кто зарегистрирован на сайте http://drive2.ru' "]drive2.ru дайте пожалуйста код приглашения

jaolegn@mail.ru заранее спасибо
Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток простите за offTop. Если есть кто зарегистрирован на сайте http://drive2.ru' "]drive2.ru дайте пожалуйста код приглашения

jaolegn@mail.ru заранее спасибо

Спроси у Driver_Pro

Изменено пользователем ~SARI-GOR~
Опубликовано:

Может я не в тему, но в последнее время часто-густо встречается при регистрации требование отправить СМС на номер (и идёт перечень стран, операторов и номеров соответственно). Ты отправляешь, тебе присылают код и ты вводишь этот код при регистрации. Всё бы хорошо, да вот иногда цены за такое СМС ошеломляющие. Может речь о таком виде кода?

Не так давно ради прикола решил зарегиться в одноклассниках - нету меня там. Потребовало СМС. Послал подальше. Сейчас говорят снова без СМС можно региться.

Где-то так...

Опубликовано:

Может я не в тему, но в последнее время часто-густо встречается при регистрации требование отправить СМС на номер (и идёт перечень стран, операторов и номеров соответственно). Ты отправляешь, тебе присылают код и ты вводишь этот код при регистрации. Всё бы хорошо, да вот иногда цены за такое СМС ошеломляющие. Может речь о таком виде кода?

Не так давно ради прикола решил зарегиться в одноклассниках - нету меня там. Потребовало СМС. Послал подальше. Сейчас говорят снова без СМС можно региться.

Где-то так...

Сейчас регистрация бесплатна.

Ребята... если не сложно, помогите и мне с приглашением... просил друга выслать, а у него почему то нет такой возможности, хоть он там сидит уже давно...

Изменено пользователем SKIPPER
Опубликовано:

Други) кинте кто-нибудь код для регистрации на Drive2.ru в личку)

Очень хочется зарегистрироватся там)

Заранее огромное спасибо)

я одному код дал, а он зарегился для того чтобы только 1 глупый вопрос задать и не сидит больше там,а коды даются раз в пол года где 1 штука...

Изменено пользователем DriveR__PRO
Опубликовано:

Жестокий у них отбор стал, но с одной стороны это и правильно... попадут те кому действительно это надо... так что буду ждать пока другу выделят приглашение!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...