Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fraddi

Может Проблема С Кпп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня пятёра 2008 г. пятую врубаю на скорости 90, начинается вой какой-то до 115 км.ч а потом пропадает, это нормально для этой машины или надо что-то исправлять?

Опубликовано:

Всем привет, у меня пятёра 2008 г. пятую врубаю на скорости 90, начинается вой какой-то до 115 км.ч а потом пропадает, это нормально для этой машины или надо что-то исправлять?

Вой это ненормально. Но пятую на скорости 90 включать тоже ненормально. Хорошо бы послушать откуда вой идет.

Опубликовано:

Вой это ненормально. Но пятую на скорости 90 включать тоже ненормально. Хорошо бы послушать откуда вой идет.

Пятая на классике имеет проблемы с маслом. Но я ее например и на 60 бывает включаю, ИМХО тяга на ней маленькая, но для поддержания установившейся скорости вполне достаточно. 2000 оборотов на 5-й достигаются на 80 км/ч, 90 это вполне нормально.
Опубликовано:

Вой идёт вроде как в месте между коробкой и двигателем, может сцепление? но жжёным не пахнет...

• Создать...