Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Хочу поменять РХХ, а не получается никак. Один болт откручивается, а второй закис намертво. Как с ним тока не боролся, никак не открутить. Он еще глупый такой, нет чтобы сделать болт под обычный гаечный ключ, там стоят два болта под отвертку крестовую. Я боюсь как бы там все шлицы не раздолбать. мож есть какие народные методы борьбы с такими вот болтами? :(

Тоже на него надеюсь

вместо WD можно керосин использовать (вэ-деха судя по запаху на его основе зделана)

Это просто пздц какой-то. Залил ВД, постояла пол часа, попробовал еще раз - хер, даже не дергнулась! Еще эти болты убогие, как следует не сорвать, отвертка выпрыгивает... Дело-дрянь. Хоть на СТО ехать из-за двух болтов :( , даже смешно как-то.... Местные умельцы наверно найдут способ :D

Это просто пздц какой-то. Залил ВД, постояла пол часа, попробовал еще раз - хер, даже не дергнулась! Еще эти болты убогие, как следует не сорвать, отвертка выпрыгивает... Дело-дрянь. Хоть на СТО ехать из-за двух болтов :( , даже смешно как-то.... Местные умельцы наверно найдут способ :D

Есть ещё один экзотический вариант - нагреть место, в которое болт вкручен, хотя не представляю как это можно зделать в случае РХХ.

Откуси головку болта - попробуй этим путем пойти!

А потом че? Геморрою на пол дня :o , высверлить оставшуюся половину болта и нарезать заново резьбу? Этож ваще последний путь которым можно пойти :)

А потом че? Геморрою на пол дня :o , высверлить оставшуюся половину болта и нарезать заново резьбу? Этож ваще последний путь которым можно пойти :)
можно попробовать ударной отвертой его :)

можно попробовать ударной отвертой его :)

ты видел где этот датчик? там обычной то не удобно ковыряться... :)

упираешь отвертку в этот болт и постукивая молотком слегка в то же время и проворачиваешь его, должен пойти ;)

Радикально :D

Я в такойже ситуации снял дроссельный узел (не сложно) и пассатижами отвернул винты, а за одно промыл его (очистителем карбюратора) ;)

Я в такойже ситуации снял дроссельный узел (не сложно) и пассатижами отвернул винты, а за одно промыл его (очистителем карбюратора) ;)

я уже справился с этой ситуацией, снял поставил без снятия дроссельного узла, правда прое**лся часа полтора =)....только вот толку маловато.....придвижении накатом иногда плавают обороты :angry:

• Создать...